мы запросто! Только она у меня на руках постоянно, возможно без чая останетесь!
а ты думаешь мы в гостях спокойно сели и чай попивали
там такое было уууу, все порывались чего нибудь со стола стянуть, к маме на руки залезть, покушать, на пол печеьку кинуть, растоптать и съесть, в общем весело, а главное вкусно, так что вариант когда ребенок сидит на руках мне ваще очень нравился
А где прилиплялки в ванную продаются? Во всех детских магазинах?
не во всех, к сожалению. Мы в Рич Фемили покупали, сама долго искала их, Пряник очень уважает, но вот только там и нашла в единственном варианте рыбок.
Посмотрела фотки-такие все лапочки,играют себе,мамочки чай пьют с вкусным тортиком,ммм...Красота!
Батоны в коридоре порадовали
Прилипалки в ванную-крутяк,тоже надА!
Ну и вязаные игрухи - отпад просто!Шикарно смотрятся!
Молодцы,хорошо посидели.
Кстати,Полина,мы ж тут рядышком живем,надо зазнакомится как-то .
А вчера в окно видела,Женя (Медея) с Богданом и мужем проходили мимо нашего дома,Женю по шапке узнала
Namaste
Ооооо, рыб мы вчера оценили! И грызть и клеить понравилось, грызть особенно
Яна Счастливая
Я каждый день мимо твоего дома гуляю и тебя вспоминаю ты во сколько гуляешь?
Яна Счастливая
ооооо, так мы тожа в 2 примерно гуляем! я обычно кругали делаю - мимо твоего дома, потом мимо садика и потом по дворам Бархатова. На аллее шумно сильно, туда не хожу..летом во дворах школ классно гулять было! зелень, тишина, красота!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки