Добавлено: Пт Янв 25, 2013 10:30 Re: "Сто двадцать три сандалика"
Alena76 писал(а):
Брала сандалики (ссылка не работает)25размер и (ссылка не работает) 26размер. У дочи размер где-то 24-25.
Подошли обе пары. Очень понравлись, красивые, не пахнут, нитки не где не торчат.Как вышли из РИО(пошли на пляж) доча по-переменно одевала то одни, то другие, ни как не могла выбрать.
На мой взгляд, первые для не-очень большого взъема. Доче по длине большие, а по взъему впритык(ей самой их трудно одевать и застегивать), а вот вторые, самое то.
Проносили туфли все лето, осень и сейчас носим в сад. Ни разу не порвались, только спереди носы облезли. Срочно нужны новые, пошла заказывать
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 10:48 Re: "Сто двадцать три сандалика"
[url][/url]
[url](ссылка не работает)[/url]
брала для старшенькой 34 размер, думала, вдруг маломерят, оказалось - нет, по стельке 21 см, а на подошве написано 22,7??? вот теперь стоят, дожидаются, когда у хозяйки ножка подрастёт...
по качеству очень даже приятные, слелька не скользкая, подошва эластичная.
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 14:31 Re: "Сто двадцать три сандалика"
Мама в кубе
Юлия, огромное спасибо за закупочку!!!за такую смешную цену качество отличное!!! немного пахнут клем, немного торчат ниточки, но клей очень быстро выветривается, а ниточки я прижгла зажигалкой так что закупкой осталась довольна на все 100% и доча причем тоже
фото в реале и замеры... у дочи ножка 16см...
(ссылка не работает)размер 26, стелька внутри сандаля 16см
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) размер 27, длина стельки внутри сандаля 17см
(ссылка не работает) размер 28, длина стельки внутри сандаля 18см
у всех моделей прошита подушечка - супинатор....на первом фото, модель, очень плотненько держит ножку за счет двух липучек, 2 и 3 фото, в этих моделях застежка тоже плотней к ножке, засчет металической петельки, на фото видно про что я говорю, ну а 4 и 5 фото самая слабая фиксация ножки.
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 15:12 Re: "Сто двадцать три сандалика"
Мама в кубе
Юля, огромное спасибо за закупочку Сандалики оооочень понравились, качество суперское
Заказывала 28 размер
по стельке - 18см.,у дочи ножка 17см. и нам они только-только вот фото в реале:
у меня сестра сразу же их забрала для племяшки(успела только сфотать ) а мы теперь с дочей ждём с нетерпением следующую закупку и буду заказывать на размер больше
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 19:06 Re: "Сто двадцать три сандалика"
Заказала белые сандали, р.24
пришли ярко-розовые, р.24 стелька 16 см ! рассчитивала на 15 см -как указано в 1 посту темы. Ну ладно, большие - не маленькие, дорастем.
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 12:47 Re: "Сто двадцать три сандалика"
Мама в кубеЮля опытом не поделишься. у тебя тоже мальчишки .с моим кажись похожи размерами. какие бралв размеры на своих и сколько у вас ножки см? у моего 16,5 . наверное 28 -ой? или 29? в пристрое видела девочки отдают. так теперь боюсь 28 малой будет или совсем впритык.
на распутье совсем
Добавлено: Вт Май 07, 2013 9:40 Re: "Сто двадцать три сандалика"
Мама в кубе
Сандалики хорошие, но пахнут сильно. Я озадачена. Разве для детской обуви это допустимо? Пока стоят, проветриваются.
Да, от обуви за 300 руб. много ждать не приходится.
Добавлено: Вт Май 07, 2013 9:56 Re: "Сто двадцать три сандалика"
Яблочко писал(а):
Мама в кубе
Сандалики хорошие, но пахнут сильно. Я озадачена. Разве для детской обуви это допустимо? Пока стоят, проветриваются.
Да, от обуви за 300 руб. много ждать не приходится.
cильно они не пахнут, иначе при разборе я бы задохнулась, пахнут как и вся остальная обувь клеем немного. (тем более они ж в пакетах приехали а не в коробках)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки