Добавлено: Пн Янв 28, 2013 0:28 Re: СП "Новинки в мире детства" - ОТЗЫВЫ
Кресло-столик замечательное и продуманное. Жаль, что раньше не приобрели. Сейчас вес 9,5кг в 9,5 мес при ростике около 74см, в кресле не тесно, но запас небольшой остался. Очень понравилось, что малыш сидит попка чуть ниже колен(это рекомендации ортопеда даже при ношении в слингах и рюкзаках) ножки фиксированы, ремни безопасности. Малыш только второй месяц сидит и креслице помогает приучать к стулу. Кресло мягкое и упругое, позволяет фиксировать малыша при кормлении, наш силач даже без ремней безопасности выбраться не смог. Мы сразу не собирались использовать кресло длительно, поэтому малыш не устает стерживанию движений, хоть попадаю ложкой в ротик. Столик жестко фиксируется и просто убирается только взрослым. Устойчивость! Это что-то общее с горшком бебиборн, так сказала знакомая. В общем рекомендую!
Кожаный тапочки отличные, качество! Понравилось, что стопа у пятки регулируется при изменении роста. Пока не ходим,подробнее не скажу. Искала подобное, очень радо. Цвет красный с вишенками, очень позитивно, красочно.
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 23:20 Re: СП "Новинки в мире детства" - ОТЗЫВЫ
Татьяна, наконец-то сегодня наши покупки до нас доехали. Закупка прошла отлично, вам большое спасибо. А теперь о самих приобретениях:
1.
Секретный код :
Кресло напольное с приставным столиком
- очень понравилось, мягкое, устойчивое, как сынуля только в нем не крутился, не перевернулся. Нам сейчас 5 месяцев, запас в кресле еще приличный, думаю надолго хватит. Материал из которого изготовлено - мягкий и упругий одновременно, нет никакого постороннего запаха, цвет красивый, для дополнительной безопасности есть ремни, ну и плюс столик приставной легко и надежно крепится и снимается взрослым, сам малыш его не снимет. Я думала оно тяжелое будет - оказалось наоборот - очень легкое, но при этом устойчивость очень хорошая. Сынуля улыбался, когда сидел в нем и довольный по столику погремушками стучал. Вот теперь еще чехольчик сошью на него и вообще будет замечательно!
2.
Секретный код :
Круг для плавания красный
- в деле еще не использовали, но надули, посмотрели как выглядит. Продуман, конечно до мелочей, очень надеюсь, что малышу понравится в нем плавать.
3.
Секретный код :
Растущая обувь
- у нас темно-синие с ракетами, кожа натуральная мягонькая, прошиты везде аккуратно, внешне очень симпатичные, размер стопы регулируется с помощью резиночки и липучек, у нас еще большой запас есть. "Таптошки" эти конечно не для улицы, так как подошва мягкая, кожаная, без стельки, а вот для дома, помещений и освоения первых шагов думаю самое то. Единственное, мне кажется, что цена на них завышена производителем, здесь в закупке еще более менее приемлемая, а в розницу вообще заоблачная, наверно это из-за патента на эту обувь (хотя может я ошибаюсь, покупка детской обуви нам еще только предстоит, так что какой там будет ценник не знаю пока). Но в любом случае я и моя семья остались довольны всеми покупками.
Танечка, спасибо еще раз большое, попозже, постараюсь фото в использовании добавить.
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 16:37 Re: СП "Новинки в мире детства" - ОТЗЫВЫ
Вот выкладываю фотографии своих приобретений
Добавлю еще по креслу:
На кресле имеются ремни безопасности, которые крепятся в трех местах - с боков и посередине между ножек.
Производитель, конечно предупреждает, что использовать кресло без застегнутых ремней безопаности нельзя, но мне они показались не очень удобными, среднее крепение, мешается, когда садишь ребенка , хотя мы еще не очень крупные, поэтому среднее крепление мы убрали (на фото видно, там где красная заклепка было крепление на ремне) и оставили только боковые, так ребенку ничто не давит спереди и садить удобнее. Я теперь своего малыша спокойно покромить могу, а то все крутился-вертелся весь, в этом кресле так не повертишься.
И по обуви:
если кому нужно знать, длина подошвы - 12 см, меньше делается сантиметра на 2-3 примерно. Сейчас они нам еще широковатые, хоть и написано, что от 0 до 24 мес., видимо стопа у нас очень узкая, поэтому они с нас слетают, нужно еще подрасти.
Вообще закупка хорошая, нужная, экономия значительная, такие кресла 2500-3000 в интернет-магазинах, и все остальное гораздо дороже, чем в СП. Круг не фотографировала, в интернете очень много фотографий можно найти.
Еще раз спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки