Афина писал(а):
Blondy, это вирус. На Омскмаме такой рекламы не будет никогда.
ясно, я так и подумала, что не может такого быть. Вечером мужу скажу, пусть ловит вирусяку.
Ловили мы вирус ловили, оказалось, он вносит изменения в браузер (мозила) и начинает вылазить везде. Вот уже пару дней сидим за другим ноутом, т.к. предыдущий сдох и опять такая же фигня. Муж только что в очередной раз удалил вирус, я никуда кроме Омскмамы зайти не успела, и снова все вылазит. Видимо вирус на форуме, других вариантов нет, т.к. уже раз 10й ловим вирус, и как только я сажусь за ноут все начинается опять... (Муж программист-бороться с вирусами умеет, но мы его снова ловим)
Blondy, вирус не на форуме, а на тех фото, которые оставляют пользователи, а это другие ресурсы, это не омскмама, он грузятся со стороны. Отлавливать вирусы, которые грузятся со стороны - таких способов не существует. Говорите на каких страницах ловятся вирусы, будем удалять ссылки на эти фото.
Виктория888, у меня аваст нормально пропускает.
Напишите полностью сообщение, которое Касперский пишет. В каком месте вирус. Возможно это чья-то аватарка или линеечка.
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!
Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте forum.omskmama.ru.
На эту веб-страницу было вставлено содержание с www.avatar-mix.ru, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО.
Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов.
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 22:22 Re: Вниманию модератора!
При попытке зайти из списка тем на последнюю страницу или к первому непрочитанному сообщению форум выдает сообщение, что "в данной теме нет сообщений".
Не во всех темах, но в рае для авто, нескольких личных страничках такое замечено.
Т.е., например, показывает, что в теме 25 страниц, нажимаешь на 25ю - пишет указанное выше. Если на 24ю, то спокойно заходит, и последнее сообщение темы именно на 24й. А 25я фиктивная какая-то)
Было такое как-то в прошлом году, сейчас опять частенько проскальзывать стало.
Добавлено: Сб Мар 23, 2013 22:46 Re: Вниманию модератора!
Афина
и при попытке написать в этих темах то же самое сообщение выдает.
хотя при этом добавляет написанное. а говорит, что нет) чтобы увидеть и не послать второй раз, приходится возвращаться назад и обновлять страницу, тогда норм.
Уважаемые модераторы, у меня с марта в сверках в закупке по фурнитуре для рукоделия, орг - Лиза.ру висит сумма в 3 раза большая, чем сумма заказов в таблице.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки