Добавлено: Пт Янв 25, 2013 20:54 Re: МРТ
Нам дал направление на МРТ невролог в ПК, я попросила бесплатный талон, мне ответили что "ждать придется полгода", но тел.мой записали и где-то через месяц позвонили прийти за талончиком делали в детской хирургии, которая в больничном городке в Нефтяниках
Недавно сталкивалась с этим, даже взрослой тетеньке НИГДЕ без направления не делают. Я обзвонила практически все варианты в городе.
К сведению:
- читала где-то, может и здесь, на форуме, что в Евромеде плохо описывают врачи,
- что обязательно нужно брать диск(это спрашивают у вас перед процедурой), так врач сможет сам увидеть проблему во всех ракурсах, а не довольствоваться только тем, что посчитал нужным описать врач на мрт),
- МРТ-эксперт, кажется, при БСМП на Лизы Чайкиной. Там я делала МРТ мозга. Сказали, что есть новообразование не маленькое в мозге. Предложили сделать повторно, с контрастом(еще 2500 р), т. к. на этом не определяется характер этого образования
Это я своими словами... А у меня ребенок маленький совсем и наследственность с обеих сторон по раку плохая.... Короче сделала, сказали, не опасное. Не помню уже всего точно. Когда попала к врачу потом с этими МРТ, то нигде не упоминалось в описании никакого новообразования, по снимку не понятно, диска нет..........
Короче, врагу не пожелаю такую мед. услугу.
-год назад дешевле в 2 раза, чем везде, было на Березовой, дороже всего в диагностическом.
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 23:55 Re: МРТ
Казачка
Только сейчас увидела линеечку, вы же еще малышечки совсем, нам в таком возрасте делали нейросонографию (это узи головного мозга, делается через родничок) я не совсем уверена, но это вроде альтернатива МРТ...
Мы мрт делали старшему в 9 лет там лежать нужно совершенно неподвижно минут двадцать, видимо поэтому есть ограничения по возрасту.
Carouselle
в том то и дело что мрт может показать то что не видно на нсг, нам дцп ставят под вопросом, а на нсг нет никаких отклонений (есть киста 4 мм, но со слов невролога на развитие она не влияет точно)
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 16:45 Re: МРТ
Да, действительно, мрт намного информативней, но его ещё под наркозом делают вроде, тут, по-моему, только вам с врачом надо решать, взвесив все за и против.
Дай Бог, чтоб ваш диагноз не подтвердился!
Девочки, если ребенку мпньше года, то возьмут только в ДКБ 3 и то, вам придется туда лечь дня на 2, потому что таких маленьких они загружают препаратом,чтобы ребенок спал. Они там работают круглосуточно и без выходных.Вот телефон22 45 88. А в Еврамед я звонила, реаниматологи отказались такого маленького(7мес) брать, да и не надо туда-у них мощный наркоз прям с маской.А в ДКБ могут просто реланиум кольнуть.
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 10:09 Re: МРТ
нам делали в год в 3 больнице под седацией (сказали что это не наркоз а что-то послабее как сон), обратитесь к нейрохирургам в 3 больницу, мы так пришли туда на платный прием по поводу нашей кисты которая по НСГ быстро росла, врачи там хорошие, нам сразу дали направление на МРТ, приехали в назначенный день, и нам тут же сделали все, кстати киста не подтвердилась совсем (и непонятно что это было тогда на нсг), зато увидели гидроцефалию и именно это мы сейчас лечим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки