Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП A*V*I*L*I платья

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП A*V*I*L*I платья

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
 88%  [ 67 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 3 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
1%
 1%  [ 1 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
2%
 2%  [ 2 ]
Всего голосов : 76

Автор Сообщение
Иришка55
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 21:21    Re: СП A*V*I*L*I платья Ответить с цитатой

заказала платье 3184 очень понравилось, по размеру подошло, даже несмотря на мой местами 50 (бедра) заказала 48 и все хорошо село. ткань приятная к телу, довольно тонкая (буду одевать корректирующие колготки). Покупкой очень довольна, все прошло хорошо и оперативно, жду с нетерпением следующих закупок. daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рианон
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 12:06    Re: СП A*V*I*L*I платья Ответить с цитатой

Платье сидит прекрасно, шикарно размер в размер. Все швы аккуратные, за 1050 просто идеальный вариант. Модель 3184-2.

Vladkina Mama
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 17:33    Re: СП A*V*I*L*I платья Ответить с цитатой

Я очень расстроена. cry
Заказывала платье 3181, очень понравилось и подошло супер, скрывало все недостатки моей фигуры после родов, белый верх очень освежал.
но вот постирала и... я в шоке... платье полиняло... белый верх стал с серым оттенком, как будто застиран и платью уже много лет... вода при стирке окрасилась в серо-розовый цвет...
может быть я совершила ошибку? постирала в стиральной машине при режиме деликатная стирка, но я всегда так стираю даже очень нежные блузки. такое произошло впервые...
к работе орга никаких претензий нет, работа на 5+. все супер оперативно, но вот досада... это платье стало моим любимым и было единственным в чем я могла выйти...

marisha-bib
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 22:05    Re: СП A*V*I*L*I платья Ответить с цитатой

спасибо огромное за платья! качество супер! все подошло размер в размер! работа орга супер!

marisha-bib
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 22:06    Re: СП A*V*I*L*I платья Ответить с цитатой

спасибо огромное за платья! качество супер! все подошло размер в размер! работа орга супер!

marisha-bib
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 22:06    Re: СП A*V*I*L*I платья Ответить с цитатой

katerina$$$
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2013 22:59    Re: СП A*V*I*L*I платья Ответить с цитатой

Работа организатора вообще супер:быстренько,оперативненько,идельно! Продолжать в том же духе!!! friends
Закупка класс!!! Качество отличное. Заказала себе три платья: первый опыт был не удачный,т.к. с размером не угадала.перестраховалась и заказала на размер больше,не подошло)))).Но быстро пристроила по знакомым. Остальные два вообще идеально,качественно,красиво подчеркивает фигуру,даже таких пышечек,как я(54р.)))) Была бы возможность(финансовая)-почти все платья бы себе купилаsmile. А так решила для себя- по возможности)))) обязательно буду еще участвовать в дальнейших СП Wink smile

ИРРРА
Новый знакомый
Новый знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:29    Re: СП A*V*I*L*I платья Ответить с цитатой

Соглашусь с выше сказанными комментариями: орг сработал на 5+.
Платье модель 3182-1 46р-р село отлично по фигуре (я люблю, чтобы платье не сильно облегало фигуру). Радует что хоть что-то отшивается по ГОСТ. Жду следующих СП.

ЛСС
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 19:07    Re: СП A*V*I*L*I платья Ответить с цитатой

организацией закупки и качеством платья я довольна smile
заказывала в СП 7 платье 48р
(ссылка не работает)
мне большим оказалось на параметры Ог 94 От 78 Об 102 и длиннее колена на 10 см при росте 164 см

logika
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 10:00    Re: СП A*V*I*L*I платья Ответить с цитатой

Вчера забрала свое платье!
Отлично село на мой 48-ой, размер в размер! hurrah И качество порадовало, так все аккуратно прошито! И цвета еще красивее, чем на фото на сайте, ярче и сочнее! ОРГу большущее спасибо за прекрасную работу! daisy daisy daisy Буду ждать следующую закупку, уже присмотрела еще одно платьице. smile

marisha-bib
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 23:15    Re: СП A*V*I*L*I платья Ответить с цитатой

спасибочки за блузку все подошло идеально в размер по качеству притензий нет, отличное, работа орга как всегда на высоте!

EVIK
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 20:43    Re: СП A*V*I*L*I платья Ответить с цитатой

Огромное спасибо за платья!Заказывала мод. 3232 и 3198-1 , качество супер!трикотаж просто замечательный ,все аккуратно сшито, все подошло ! работа орга супер!

logika
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 9:25    Re: СП A*V*I*L*I платья Ответить с цитатой

Заказывала вот такое платьице 48-го размера:

Платье отличное, но оказалось не для моей фигуры, подчеркнуло все недостатки: широкую талию, живот, попу, сильно облегает низ и расширяет верх. Надо было брать 50-ый, чтобы было посвободней. Но в целом, могу с уверенностью сказать, что это платье не для женщин без талии и с проблемной фигурой, но зато отлично подойдет стройняшкам. Моя подруга 44-го размера была весьма довольна подарком. smile ОРГу как всегда: daisy

ЛСС
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 12:59    Re: СП A*V*I*L*I платья Ответить с цитатой

logika
shock 48 Вы пристроили на 44?! Мне мое платье 48размера очень велико, а Ваше совсем другой размерной сетки что ли

logika
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 17:01    Re: СП A*V*I*L*I платья Ответить с цитатой

ЛСС
Просто это платье такого фасона, плечи не четко очерчены, свободные рукава, на моей тонкой подруге сидит очень свободно, нигде не обтягивает, хотя и должно в попе, так оно задумано. Но на ней выглядит это очень хорошо. Вот как-то так. Wink На ней это совершенно другое платье.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП A*V*I*L*I платья

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти: