закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 67 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 3 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
2%
[ 2 ]
Всего голосов : 76
Автор
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 21:21 Re: СП A*V*I*L*I платья
заказала платье 3184 очень понравилось, по размеру подошло, даже несмотря на мой местами 50 (бедра) заказала 48 и все хорошо село. ткань приятная к телу, довольно тонкая (буду одевать корректирующие колготки). Покупкой очень довольна, все прошло хорошо и оперативно, жду с нетерпением следующих закупок.
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 17:33 Re: СП A*V*I*L*I платья
Я очень расстроена.
Заказывала платье 3181, очень понравилось и подошло супер, скрывало все недостатки моей фигуры после родов, белый верх очень освежал.
но вот постирала и... я в шоке... платье полиняло... белый верх стал с серым оттенком, как будто застиран и платью уже много лет... вода при стирке окрасилась в серо-розовый цвет...
может быть я совершила ошибку? постирала в стиральной машине при режиме деликатная стирка, но я всегда так стираю даже очень нежные блузки. такое произошло впервые...
к работе орга никаких претензий нет, работа на 5+. все супер оперативно, но вот досада... это платье стало моим любимым и было единственным в чем я могла выйти...
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 22:59 Re: СП A*V*I*L*I платья
Работа организатора вообще супер:быстренько,оперативненько,идельно! Продолжать в том же духе!!!
Закупка класс!!! Качество отличное. Заказала себе три платья: первый опыт был не удачный,т.к. с размером не угадала.перестраховалась и заказала на размер больше,не подошло)))).Но быстро пристроила по знакомым. Остальные два вообще идеально,качественно,красиво подчеркивает фигуру,даже таких пышечек,как я(54р.)))) Была бы возможность(финансовая)-почти все платья бы себе купила. А так решила для себя- по возможности)))) обязательно буду еще участвовать в дальнейших СП
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:29 Re: СП A*V*I*L*I платья
Соглашусь с выше сказанными комментариями: орг сработал на 5+.
Платье модель 3182-1 46р-р село отлично по фигуре (я люблю, чтобы платье не сильно облегало фигуру). Радует что хоть что-то отшивается по ГОСТ. Жду следующих СП.
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 19:07 Re: СП A*V*I*L*I платья
организацией закупки и качеством платья я довольна
заказывала в СП 7 платье 48р
(ссылка не работает)
мне большим оказалось на параметры Ог 94 От 78 Об 102 и длиннее колена на 10 см при росте 164 см
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 10:00 Re: СП A*V*I*L*I платья
Вчера забрала свое платье!
Отлично село на мой 48-ой, размер в размер! И качество порадовало, так все аккуратно прошито! И цвета еще красивее, чем на фото на сайте, ярче и сочнее! ОРГу большущее спасибо за прекрасную работу! Буду ждать следующую закупку, уже присмотрела еще одно платьице.
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 20:43 Re: СП A*V*I*L*I платья
Огромное спасибо за платья!Заказывала мод. 3232 и 3198-1 , качество супер!трикотаж просто замечательный ,все аккуратно сшито, все подошло ! работа орга супер!
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 9:25 Re: СП A*V*I*L*I платья
Заказывала вот такое платьице 48-го размера:
Платье отличное, но оказалось не для моей фигуры, подчеркнуло все недостатки: широкую талию, живот, попу, сильно облегает низ и расширяет верх. Надо было брать 50-ый, чтобы было посвободней. Но в целом, могу с уверенностью сказать, что это платье не для женщин без талии и с проблемной фигурой, но зато отлично подойдет стройняшкам. Моя подруга 44-го размера была весьма довольна подарком. ОРГу как всегда:
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 17:01 Re: СП A*V*I*L*I платья
ЛСС
Просто это платье такого фасона, плечи не четко очерчены, свободные рукава, на моей тонкой подруге сидит очень свободно, нигде не обтягивает, хотя и должно в попе, так оно задумано. Но на ней выглядит это очень хорошо. Вот как-то так. На ней это совершенно другое платье.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки