Добавлено: Ср Окт 24, 2012 0:41 Re: 19 фраз, которые мы должны говорить нашим детям... часто!
Елена-психолог
я расчувствовалась....... хороший совет про то, чтобы остановиться и задуматься и возможно посмотреть на все с другой стороны, а иногда махнуть рукой и окунуться в детство, которое живет в моем доме.
Спасибо!
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 10:26 Re: 19 фраз, которые мы должны говорить нашим детям... часто!
Очень нужная и важная тема!!! Большое спасибо за то, что напомнили нам, что мы - добрые, ласковые, любящие мамы!!! Внимательные к своим деткам, умеющие их слышать, видеть и понимать!
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 9:24 Re: 19 фраз, которые мы должны говорить нашим детям... часто!
Елена-психолог писал(а):
Кстати, можно говорить об этом с детьми.
Например, спросить :"Как ты чувствуешь, что я тебя люблю? Когда я что делаю или говорю?" и второй вопрос "Когда ты чувствуешь, что я тебя "не люблю"? Что я делаю или говорю не так, как бы тебе хотелось?
мда, спрошу обязательно у старшей, а то, мне кажется, мы начали отдаляться с ней с рождением сестренки
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 16:48 Re: 19 фраз, которые мы должны говорить нашим детям... часто!
Вчера перед дочкой признала свою ошибку, извинилась
Видели бы вы ее реакцию
Ребенок прсто в ступоре на меня смотрит, молчит, претензии сразу кудато делись
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки