Дорогие мамочки!
Началось все в болтушке котят-зайчат, как раз мы все переживали послеродовой период восстановления. Но к нам присоединялись другие мамочки, кто-то оставался в кустах, добиваясь своих целей и без обсуждений-разговоров. Кто-то остановился в своем похудении как цели, просто наслаждался тем, как есть. Некоторые мамочки пошли за вторыми детками, поэтому тема похудения к ним вернется еще не скоро. В общем, налболтали мы целый домик, теперь по истечении января 2013 перебираемся.
Здесь записываем свои задумки по похудению-приведению в форму и лучше, чем до Бе. А также делиться проверенными средствами, и помогаем друг другу в нелегком деле избавления от ненужного груза килограммов!
Пусть наши детки еще больше гордятся своими мамочками!
Отслеживаем свои достижения и вносим свои результаты каждый понедельник в ТАБЛИЦЕ. Мега-спасибо за неё Свете svetlanka- 220677!
А частые посетители темки:
(ссылка не работает) УСПЕХИ oddity (ссылка не работает)
Duimovochka начало - 60 кг
Зайка Лю начало 77 кг
swet_A OGRA Anazhe Стена Kornelia
Последний раз редактировалось: Kornelia (Вт Мар 05, 2013 23:12), всего редактировалось 4 раз(а)
irisik09
не, не голодно, кашку я люблю но вес стоит
пошла почитала Дюкана, наверно тоже начну после лепестков
рассчитала свой вес, атака 3 дня, вроде за период атаки должна потерять всего 1,1 кг, но 1 апреля обещают вес 54 кг не верю прям
Zvedig
У меня Атака 2 дня, и к 19 марту вес мой 56,9 кг. А я то хотела 55 кг. А там прям написали, ваш идеальный вес 56,9 кг. А у тебя прям 54 кг., какой у тебя рост? Может от роста ещё зависет?
Zvedig
У меня Атака 2 дня, и к 19 марту вес мой 56,9 кг. А я то хотела 55 кг. А там прям написали, ваш идеальный вес 56,9 кг. Если больше сбросить, опасно для здоровья. А у тебя прям 54 кг., какой у тебя рост? Может от роста ещё зависет?
irisik09
за сутки еще -0,5 кг...
Решила еще немного сама себя поограничивать... вчера утром кофе с молоком, в обед и на ужин творог обезжиренный, ну и в течении дня вода и чай зеленый с молоком , правда от моего обильного питья, и тем более зеленого чая у сынули тоже идет процесс чистки почек усиленно (мы на ГВ еще), за ночь 2 памперса полных и днем на горшок бегает... не знаю, может это вредно и не стОит злоупотреблять зеленым чаем?
Сегодня решила куриную грдку покушать, ну а т.к. я мяса много есть не могу, то решила сразу еще и соль убрать, чтоб и жидкость меньше задерживалась. Плюс пью кефирчик с отрубями (я кстати купила ржаные, не нашла овсянные, а ехать куда-то пока никак..., но я в инете вчера почитала по св-вам, особой разницы не заметила).
svetlanka-220677
Свет, я тут сижу про Дюкана читаю, так вот ограничивать себя нельзя, мне кажется ты мало кушаешь, особенно белка, вся суть диеты в том что нужно есть сколько угодно но только белок, и еще пишут что одну курицу тоже нельзя, нужно разнообразить - говядину есть и любую рыбу
Zvedig
Свет, не-не, может я чего не правильно написала, я ж не буду одну курицу есть 7 дней , на завтра рыбка в пароварке, потом печень, потом еще не определилась А на счет ограничивать, мне так легче... если я начну все что можно есть за 1 день, то я сорвуь быстро Мне самое главное на белках продержаться, а потом уже овощные супчики и прочее.. полегче мне кажется. Я когда-то давно, еще до замужства, сидела на раздельном питании, павда не долго, но резуьтат был, тоже варила супчики овожные (без слои при этом и ничего... ) и мясо отдельно от всего кушала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки