Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:38 Re: СП Подушкино и одеялкино
Забрала заказ только сегодня. Первые впечатления от увиденного.
Заказывала 2 подушки: с бамбуком (элит) и с эвкалиптом, и одеяло с бамбуком. Сразу же выделила дя себя подушку с эвкалиптом, потому как у неё любимая для меня плотность (не люблю когда кладешь голову на подушку и проваливаешься) и приятный по ощущениям чехол... При этом у бамбуковой подушки чехол, как мне показалось жестче... Хотя, спать то будем не на нем, а на наволочке... Так же плотная. Ну а подробнее, после тестирования
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 11:58 Re: СП Подушкино и одеялкино
lisenok, ощущения замечательные! Подушки и одеяло выше всех похвал!!! Покупкой абсолютно довольны! Если изменится формат спальных мест, обязательно будем учавствовать еще!!!
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 12:17 Re: СП Подушкино и одеялкино
оставлю свой отзыв. заказывала 4 подушки бамбук элит и одеяло с лебяжьим пухом. Подушками осталась довольна: уснула с сильной головной болью, к середине ночи уже все прошло, а к утру было отличное настроение))) очень удобные по плотности что-то среднее и не жесткие совсем и не такие пружинистые, как из холофайбера, ну и не сильно мягкие. надеюсь, понятно написала одеяло - если честно, ожидала, что мягче будет и легче, но бралось оно для дочки, а ей понравилось, так что оставлю мнение при себе))) сравнивала со своим(от икеа), на мой взгляд, все-таки более легкое, хотя и наполнитель тяжелее (что-то типа шариков синтепоновых).
Спасибо за закупку, еще поучаствую, наверное, т.к. вчера обнаружила, что надо менять теперь наволочки - мало у меня их форматом 50/70
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 17:44 Re: СП Подушкино и одеялкино
Marianto писал(а):
Здравствуйте! Решила оставить свой отзыв:
Заказывала два одеяла эвкалипт, две подушки эвкалипт и комплект сатин Розы 3D
1. Одеяла классные, тоненькие, теплые, легкие
2. Подушки нам тоже очень понравились, даже не хотелось просыпаться, они держат форму и не сбиваются, конечно подушки на любителя, т.к. они немного жестковаты по сравнению с пухом, но шея от них не болела
3. Комплект постельного вообще шик!!! Расцветка соответствовала рисунку, очень сочные цвета, одним слово СУПЕР! Будем заказывать еще.
Единственное не понравилось это то, что очень дорогие транспортные услуги, почти за каждый товар по 100 руб. вышло, у меня муж металл перевозит дешевле ))))
Хочу добавить про Комплект постельного, может я конечно что-то не так сделала, но комплект окрасился в розовый цвет, стирала на 40С.
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 9:11 Re: СП Подушкино и одеялкино
Заказывала 2 подушки, одеяло из эвкалипта и детское покрывало, всё понравилось, спасибо большое! Правда муж отказался спать на этой подушке и попросил вернуть ему старую, так что кому как
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 21:31 Re: СП Подушкино и одеялкино
Забрала подушечки с наполнителем из бамбукового волокна))). Хорошие. Довольна очень. Первый раз в Вашей закупки учавствовала. Теперь буду еще. Ждем следующую. Вам успехов и много заказов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки