Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56600 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 20:05 Re: ПАТИ У ТЕМЫ НА ХАТЕ
Очень здоровский День Рождения! Катюш, ты большая молодец!Так все классно организовала! Столько гостей! А из чего детский тортик? Детки все любимые и классные!
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 21:35 Re: ПАТИ У ТЕМЫ НА ХАТЕ
Классный праздник! Тема потрясающий!!!
Детский тортик выше всяких похвал! Ты большая умница!!
Катюшенька, а можно будет у тебя идею с тортиком слямзить?
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 21:50 Re: ПАТИ У ТЕМЫ НА ХАТЕ
Я присоединяюсь ко всем похвалам в адрес хозяйки и именинника! Ловите мой мильён! Спасибо большое за праздник!
Артем сразил прикидом и смотрел на всех с подозрением, видимо ждал, когда все уже наконец разойдутся и оставят в покое его мамочку, подарки и тортик.
Ну и гости все мои любимые!
Сандра с Вадиком как семейная пара уже! И прибыли вместе и подарки совместные!
Маркуша и правда такой милый мальчик, глаза потрясающие! Добрый и самостоятельный!
Вано с красивыми ногами как всегда выше всяких похвал и без комментариев!
Богдан развитой не по возрасту, серьезный парень!
Туся моя всех донимала с вопросами "цёйта" и подсовывала книжки почитать. И еще Сандру гоняла от меня, лихая девчонка, а Сашенька очень добродушная!
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 21:58 Re: ПАТИ У ТЕМЫ НА ХАТЕ
Девочки, я рада чт вам все понравилось! рада стараться! Ну вам всем повезло, у кого детки позже родились: можно учесть все нюансы и недочеты и сделать совершенный праздник!
про тортики: идеи пользуйте! все равно у всех по разному получится!
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 23:20 Re: ПАТИ У ТЕМЫ НА ХАТЕ
KAT85
Ты извини, но я правда твоей идеей воспользуюсь, сделаю Илье такой тортик, мне про печенье интересно, ты его как использовала? я думала размочить в воде и пюре и сделать коржик, не знаю получится или нет
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 16:07 Re: ПАТИ У ТЕМЫ НА ХАТЕ
Рецепт детского торта ( чувствую себя Анастасией Скрипкиной )
-упаковка десткого печенья. я брала Бондика
-полбанки пюре. я брала фруктовый салатик "ФН"
-две столовые ложки слив. масла топленного
- две упаковки творожка "Медвежонок"
-банан
Печенье измельчить руками (всю пачку), добавить в крошки масло и пюре. Выложить массу в корж. форма любая и высота любая. На получившейся корж положить банан, на банан творог, потом опять банан. Затем из остатка сделать второй корж и смазать его творогом.
Потом открыла я вторую пачку печенья и сделала "забор" из печенья. Потом лентой связала и убрала в холодильник. Сверху можно украсить чем угодно. Как видно на фото, у меня мандарины и цветная посыпка. Жду фото ваших шедевров
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки