Добавлено: Пт Апр 09, 2010 19:51 Re: Отзывы и хвастушки по СП Недорогие Куртки
Ташенька большое спасибо за СП и за курточку. Качество очень хорошее, особенно по такой цене!!! Правда размер почему-то М. Большевата оказалась. Но пристраивать не буду. Муж сказал, что несильно заметно.
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 21:38 Re: Отзывы и хвастушки по СП Недорогие Куртки
Мне тоже подошла куртка хлопковая с вышивкой, она идет размер в размер. Очень удобно и комфортно, тк не люблю я синтетическую верхнюю одежду. А вот пиджак хлопковый пришел размер 44-46, а реально хорошо смотрится на моей свекрови 52 размера!!! Вот ей и пристроила. Ташеньке спасибо!
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 9:08 Re: Отзывы и хвастушки по СП Недорогие Куртки
Мой хвастик
Куртку заказывала маме .
Примеряла на себя.На свои параметры верх я всегда беру 48 размера. Куртка свободного покроя, села хорошо, плечи на месте . Думаю, курточка на размер меньше села бы тоже не плохо!!!
Курточка очень симпатичная, мягкая, внутри плюшевая подкладка, ткань немного мятая или жатая (не знаю как правильно сказать ) Рукав-небольшой баллон. Очень интересно прикреплены пуговицы, если их прикрепить к другой стороне , то получится такая плюшевая курточка......получается, что она двухсторонняя. Тут можно детально все рассмотреть
Это общее фото
(ссылка не работает)
Курточка отлично подойдет беременным , есть место для животика
Маме куртка понравилась, а это самое главное.
Ташеньке, спасибо в очередной раз за курточку
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 9:33 Re: Отзывы и хвастушки по СП Недорогие Куртки
Еще один запоздалый хвастик
Ветровка Арт.0814-1
Ветровка 48-50 размер ,села идеально ,очень понравилась, подкладки нет, рукав регулируется. Пойдет на прохладное лето
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Ташенька, еще раз спасибо
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 22:44 Re: Отзывы и хвастушки по СП Недорогие Куртки
Ташенька
Получила сегодня курточку свою. Просто прелесть, спасибо большущее!
Брала вот эту модель:
ЖЕНСКИЙ ПУХОВИК
Оптовая цена - 1350руб.
Наполнитель: пух 80%, перо 20%
Отделка мехом: лиса
Цвет пришел, как на фото почти, насыщенно-серебристый такой. Один в один, как на сайте внешне. На 46-й размер взяла L, пришелся в самый раз. Пухленький такой, чудо просто, прямо не снимала весь вечер, меряла все...
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 10:19 Re: Отзывы и хвастушки по СП Недорогие Куртки
выдра писал(а):
хочется именно тинсулейт. Очень хороший наполнитель, лучше пуха. Муж носит на зимнюю рыбалку куртку на тинсулейте две зимы, доволен. Мороз -37 ему нипочем. Я тоже хочу теплую курточку! Но в магазинах одежда на тинсулейте дорогая. Так что присоединяйтесь! Моделей много, цвета в ассортименте. Можно посмотреть и примерить в магазине. МИШЕЛЬ РЕАЛЬНО ЛЕГКИЕ И УДОБНЫЕ!
выдра писал(а):
Девочки, давайте соберем еще один ряд пальто на тинсулейте последнее в таблице, цена - СКАЗОЧНАЯ! Сегодня в ТК"Маяк" все рассмотрела, качество отличное (куртки и пальто Мишель, одинаковая цена - 11900р ). Полноразмерные, легкие, удобные. Не хватает для закрытия ряда 46 и 48 размеров.
олесяOAF писал(а):
Моя мама прошлой осенью покупала куртку поз 95 такую-же красную за 4500руб, а в таблице она с % орга 2234,45руб, по-моему разница существенная. Я ей показала эту таблица, так мама аж руками всплеснула, а отец сказал: "Чёёёё? Да не может такого быть!" Он не верит в СП, думает это все обман...
ИринR писал(а):
Девочки,нашла в магазине фирму МИШЕЛЬ(нефтяники),все перемерила,разные фасоны,качество отменное,идут четко размер в размер.Носишь 50,точно 50,54 точно 54.Подругу пригласила,все перемерили.И фасоны на сайте такие же и разница в цене существенна примерно 2000 и 2500.Вот так как то,давайте собирать))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки