Девочки еще один перл вспомнила
Только это моего племяннка.
Никита 6 лет
Кормлю маленькую Линку грудью.
Подходит,смотрит,выдает
"мама смотри,как у КОРОВКИ жеРЕБЕНОК ест"
Едем в машине, громко и очень эмоционально что-то с мужем обсуждаем. Дочь слушала-слушала и выдала:
Вы так громко разговариваете, что у меня даже гольфы сползли!
Настя 9 лет:
Домашнее задание по чтению - нарисовать, что снится принцессе. Картина маслом: принцесса с длинной русою косой и в кокошнике, томно прикрыв глаза, возлежит на кроватях. От её головы маленькое облачко со стрелочкой (как в комиксах рисуют) и там, соответственно то, что юная леди видит во сне. А именно... ну конечно же - принц. Но принц почему-то ЛЫСЫЙ Заметив эту деталь, я задаю вопрос:
- Дочь, а почему принц лысый?
Ответ поразил меня в самое сердце:
_ А что, лысые мужчины тоже сексуальные бывают.
Какое-то время называл себя мальчик Коля. (Владу на тот момент было 3г.2 мес)
Льет в ванной на пол воду, я соответственно возмущена.
-Влад, кто это натворил? Хулиган какой-то видимо!
-Да мам это был хулиган,- ничуть не смущаясь говорит Влад.
- И я даже знаю как его зовут!!!
-Да мам его зовут Владислав Палович!! но я то КОЛЯ!!
Владу 3 года.
Вариант представления себя и ответа на вопрос "как тебя зовут?".
- Владислав Палович, мущщина, квартира 10.
Владу 3г.4мес.
Идем из магазина. Я несу пакет, Влад стонет и просится на руки, а всячески уговариваю идти пешком, ведь я несу пакет и мне будет тяжело и неудобно его нести. Влад начинает хвататься за пакет и говорит:
-Мам, давай я понесу пакет, а ты понесешь меня!!!
1) Моя сестра выдала
Собеседование у психолога в гимназию
псих-г: нарисуй - тема "Моя семья"
Она нарисовала 3-х человек-ну типа мужчина,женщина и ребенок.
псих-г: а почему 3 чел? ( у нас в семье 4 !)
Она ответила-ну я же не знаю сколько у Вас в семье человек!!!!!!!!!
2)Крестник подруги
Предисловие
Подруга живет в частном доме, ремонт, стояли морозы -30 и на входной двери весело одеяло,чтоб тепло не уходило !!
Были в гостях, собираемся домой
Малышу 3,5 его фраза- Мама а когда мы к тете в ПЕЩЕРУ еще приедим?????????
Антон, почти 3 года.
Пытается отвлечь меня от компьютера, просит, чтобы я с ним поиграла.
Я говорю:
- Сынок, подожди еще 5 минуток.
Молчит некоторое время, а потом подходит ко мне вновь и с упреком произносит:
- Мам, ну ты что такая неленивая?
Громко комментирует происходящее в маршрутке:
- Одна пассижира входит, другая пассажира выходит...
Последний раз редактировалось: dayzz (Пт Апр 09, 2010 21:27), всего редактировалось 1 раз
Девочки, просто поделюсь. Племянник Саша (тогда ему было 5 лет, а моей доче месяц только был) увидел кошку, которая только что родила котят, и спрашивает у бабушки: "А все кошки рожают через попу или только наша???". А после этого подозрительно спрашивает у меня: "Интересно, а через что ты родила Иру...".
Племянник 8 лет
Разговаривает с бабушкой
-Баба, а ты кем работаешь?
-Уборщицей
-А где?
-На Нефтезаводе
Удивлённо - Что нефть убираешь?
Эвелина 2г 10мес
Первый раз прочитали "Мойдодыра" Корнея Чуковского. На следующий день говорит мне:
"Мама, давай почитаем про этого...как его там...про ВАННИКА" Я долго соображала, кто это такой "ванник"
1) Дед взял Ксюшку на руки, а она ему:
-Дед мы чё жениться будем? (это на кануне она посмотрела наши свадебные фото, где муж меня на руках из ЗАГСа выносит), и продолжая диалог :
Дед: " ...а ты Ксюшка, когда выростишь замуж пойдешь и уедешь от меня?"
Ксюша: "Да, деда!"
Дед: " А как же я? Я же плакать буду и скучать без тебя!"
Ксюша (серьёзно и разводя руками): " Дед не плачь, Я НЕ НА ДОЛГО, НЕМНОЖКО ПОЖЕНЮСЬ И ПРИЕДУ К ТЕБЕ!!!"
2) Ксю (в 3,8 года) жуть как любит шариться в шкафу и всё примерять, Я ушла на работу, и как правило наказала ей " В ШКАФУ НЕ ШАРИТЬСЯ!" Вечером Ксюша наводит шмон в шкафу Бабушка ей говорит : ".. МАМА же тебе запретила вещи тоскать из шкафа!?"
Ксюша : "НЕТ бабуля!!! Мама сказала: ШАРЬСЯ КСЮШЕНЬКА- ШАРЬСЯ!"
Бабушка: " Сейчас позвоню маме и спрошу!"
на что Ксю очень серьёзно качая головой : "ЛУЧШЕЕЕЕ НЕ НАДОО!"
(я чуть со смеху не умерла, когда мне это мама моя рассказывала)!
1. Мише 5 лет
Рассматривает вот эту картинку в детской энциклопедии
Комментирует картинку в нижней части листа:
"Малыш повляется так: Сначала появляется яйцо. Потом появляется попа ..." (показывет на среднюю картинку внизу)
2. Мише 4 года
Я задаю задачу: я хочу раздать 3 мальчикам по 3 яблока, сколько всего яблок мне нужно взять?
Сын: мама, ты сначала возьми 3 яблока и раздай по одному, а потом еще 2 раза домой за яблоками сходи.
3. Мише 3 года
- Ты сегодня дрался?
- Нет.
- А кто дрался?
- Виталик
- А с кем он дрался?
- Со мной
Девочки! А у меня ре пока еще толком не говорит - а хохмы прут вовсю
Сегодня ре оставили у бабушки (моей мамы). Там 2 пекинеса. Дочка, как приехала - сразу побежала на кухню кормить их. Накормив собак, подбегает к бабушке и требует салфетку - бабушка естественно дала ей. Она бежит к собакам - И ВЫТИРАЕТ ИМ РОТ Салфеткой! Вот так вот - этикет есть этикет Покушал - вытри рот салфеткой!!!
Мой 6 летний сын ,после урока в детсаду "Появление и развитие человека" услышал как я повысила голос на дочу,подходит и говорит Что ты мама на Ксюшу кричишь, она же из твоей яйцеклеточки появилась!!!
а еще после изучения этой темы детей попросили нарисовать,что они запомнили, все детки рисовали маму,папу,ребенка, коляски и только мой нарисовал яйцеклетку,вот зацепило , теперь храним эту реликвию и смеемся с мужем в тихушку
Ой...насмеялась!!! Теперь я расскажу:Моей ненаглядной дочери - Соне тогда 6 лет было.Едет она с моей сестрой в маршрутке.из окошка видит огромный плакат с бюстом президента и говорит:
-Тётя Катя,а это же Дмитрий Медведев?
Она ей в ответ:
-Ну,да...президент наш...
Соня задумчиво:
-Ааа...наш дядя Дима...
все кто слышал
А ещё подружка Сонина - Арина,8 лет выдала:
Получив двойку за не выученное стихотворение,её перед всем классом отчитывает учительница:
-Арина, ведь у тебя в журнале очередная двойка!что можешь сказать в своё оправдание!?
А та с невозмутимым видом отвечает:
-Мне ваша школа всё детство изгадила!!!
Учителю на такое добавить было нечего...
-Садись ,Арина, на место....
Дело было давно, но до сих пор вспоминаю. Была я в гостях у знакомой, ее дочери в то время было лет 7-9 и учили они в школе стихотворение, которое ей никак не давалось
"Зелеными просторами
Легла моя страна.
На все четыре стороны
Раскинулась она..."
Сложность заключалась еще и в том что в доме гости, а РЕ учить приходится И вот девочка Оля на очередной вопрос мамы "Ты выучила стихотворение?" уверенно отвечает "Выучила", мама ей "Расскажи", дочь выдает ту самую сакраментальную фразу которую мы до сих пор в своей речи употребляем
"Пришла - легла-раскинулась"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки