Добавлено: Вт Янв 29, 2013 8:30 Re: СП Тюбинги
Заюша, спасибо за тюбинги, они суперские! Немного переживали, что "в реальности" она окажутся менее качественные, менее красивые (чем порой опасны СП - берешь задешево, а в результате получаешь то, что и даром не надо...). Но действительность превзошла ожидания, тюбинги классные, пока только запах химический, думаю, что в ближайшие выходные мы их как следует "проветрим"
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 19:10 Re: СП Тюбинги
А мы не очень довольны приобретением. Тюбинг пришел с не до конца прошитым наружным швом, плюс ниппель в камере не держал воздух. Качество очень разочаровало ((((
Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 8145 Откуда: Левый берег Дианова
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:23 Re: СП Тюбинги
janezai
от брака никто не застрахван, мы все отремонтировали за свой счет и вам не пришлось платить за пересылку, а по поводу нипеля это вы его плохо закрутили, т.к. мы все проверили ничего не пропускает.
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 20:47 Re: СП Тюбинги
Заметьте, к Вам претензий нет мы просто оставили свой отзыв. Но раз зашел разговор, то отвечу:
1. Прошили так себе, ленту не вшили, так что скорее всего в том месте порвется, т.к. усиления там нет.
2. Я думаю ниппель ни один из купивших не трогал, потому как все там работать должно, тем более зачем его крутить...? И как нам сказали вы его выкрутили и повторно ввернули. На счет пропускает он сейчас или нет будет ясно завтра.
Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 8145 Откуда: Левый берег Дианова
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 7:37 Re: СП Тюбинги
janezai
нипель не пропускал вообще, муж все проверил а в камерах поверьте мне он разбирается. ну а если как вы говорите сделали так себе и что то случится отправим его обратно, так что не вижу никаких проблем.
Просто если именно вам не повезло и достался брак это не значит что тюбинги плохого качества, не забываем что это СП и от этого никто не застрахован.
105см. Сегодня обкатывали в парке на тюбинговой трассе. Мы со своим тюбингом смотрелись как гости с другой планеты, по сравнению с остальными катающимися!!! Во-первых, он реально большой! на мой взгляд это скорее плюс, кочки и неровности проезжаются комфортнее и безопаснее, чем на меньшем диаметре. Во-вторых, тюбинг яркий и красивый! В-третьих порадовало соотношение цена/качество. В магазинах я таких не видела, а то что продается и материал попроще, и диамерт поменьше и цена выше )) единственно надо придумать где его хранить, пока в гараж закинули, сдувать рано, зима в разгаре ))
Если муж согласится купить еще один, наверное буду заказывать среднего диаметра, думаю его достаточно будет.
Оргу спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки