Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:51 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
DiminaMama
мне Света Фотон в свое время разрекламировала.
оказывается, автор - известный ученый, он не может двигаться и говорить, но пишет книги, занимается наукой, озвучивает мультики и т.д.
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 7:55 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Девочки, у меня огромная просьба-а ни у кого нет лыж на рост 140 см? Может остались..А то меня огромная жаба давит из-за 5 раз посещения физкультуры покупать лыжи на этот сезон
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 10:33 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
МАсика, у нас конкретный заказ уже с осени от дочи. Хотя мы вашего возраста, не в эту тему немного. А то по поводу Олега советовать не могу, он же мальчик. В общем, на правах будущей первоклассницы Олечка ждет сотовый телефон. А то, мол, как же в школу без телефона идти. Одним словом, фуух, одной проблемой меньше (одним подарком меньше придумывать).
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 10:48 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
мама Ксюша у нас есть телефон, т.к. с этого года в музыкалку ходим, чтобы смогла позвонить если занятия раньше закончатся купили в сентябре.
Я именно в эту тему написала т.к. вроде все детские подарки у нас есть уже, хочется послушать что взрослым девочкам дарят, может у нас чего-то еще нет
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 13:41 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
Ohara писал(а):
PSP
это у нас есть, планшет практически в том же направлении будет использоваться, поэтому не хочу планшет. Тяжело нашим бедным детям, у которых все есть живется
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 13:55 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
МАсика, у нас по увлечениям -микроскоп, телескоп, скелет человека, конструктор Знаток, набор юного химика и физика. И, конечно, позновательные книги, много и разных
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 14:20 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
мама Ксюша, я ж и говорю-по увлечениям
Мы вот простой фотоаппарат собрались на окончание 3 класса, т.к. дите осваивает фотошоп и делать свои фотографии ей интересно. А потом из них стенгазеты
Ноутбук, конечно,вне конкуренции
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 19:25 Re: Большие ребятишки (2004 и старше) (2)
МАсика
Моей "звезде" чуть побольше будет. В этот год хочет планшет. В прошлом маленький ноутбук хотела - валяется, даже не вспоминает. Всегда рада подаркам: что-то из косметики (сама не красится, а просто в магазин играет или перебирает) и что-нибудь из украшений (она их цацками называет) - недорогих (в Меге полно магазинов с ними). Всякие блокнотики красивые. Я обычно так на 8 марта делаю - беру красивый пакет и туда много такого всякого кидаю. Еще вспомнила - года два назад голову дарили. Кто-то лет на 7 кассу "говорящую" подарил - сейчас уже сломали, но месяца три точно торговала периодически вечерами на ней. Еще можно отвести дочку в магазин к куклам. Сейчас у них какие-то Монстры в моде - племяша хочет (11 лет). Моя одно время фанатела от кукол-кошек (типа барби, но кошка). Спросила - кроме планшета еще бы от маленького туалетного столика не отказалась бы. Ой! Да девчонке ОЧЕНЬ много можно чего придумать. С наступающим именинницу! Здоровья, красоты, удачи ей!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки