Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20055 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 22:24 Re: СП Обувь от ОК Л@kоник@
А что тут такая тиштна? Ни кто не хочет поделиться впечатлениями об обувочке ???? Наверное, все меня ждут .... Я тогда начну делится своей радостью..., а кто то возьмет мой хваст себе "на заметочку" на СП2.
Как говорила Еленчик обувка конечно не АДИДАС, но классная, что уж тут скажешь.
Что бы всем было понятно начну с того, что ношу я обувку всегда 39 размера, нога в см 25,5, не широкая.....
1) Всегда хотела сандали такого плана, но что то все ни как не получалось прикупить, а когда увидела в Сп и по такой цене то однозначно решила, что не купить не могу, заказала свой 39 размер....
переживала, что на картинке одно, а на яву совсем другое будет, что может размер не подойдет и т.д... НО зря переживала сандали как на меня.... домой пришла и красовалась пол дня... В общем я очень довольна
2) Теперь расскажу про кроссовки
(ссылка не работает)
кроссовочки сделаны акуратненько, очень легкие на ноге не чувствуются, вот только один минус (если знать об этом "-", то он однозначно превратится в"+") ....взяла как обычно свой 39 размер, а они как оказалось - маломерят, пальчики поджимала, поджимала, но НЕТ... решила купить в СП2 такие же 40 размера
3) Не могла я и доучуньку оставить без обувки... Для сведения у дочи ножка 14,8 см
Купила ей наши знаменитые кедики по 100 руб
(ссылка не работает)
Сразу скажу МАЛОМЕРЯТ и ОЧень сильно размера на 2 точно!!!
что бы не промахнуться с размером взяла 25, 26,27 размер разного цвета:
25 р-р- 14,5 см- нам даже не налез
26 р-р -15,5 - подошел хорошо, но думаю что только до середины лета хватит
27 р-р- 16,2- на вторую половину лета и с носочом
качество.....если учесть что цена у них 100 руб, то норальненько, лето отгонять , я думала будут хуже... цвета красивые... В общем и тут довольны и я и доча
4 ) и закончу свой рассказ вот этими кроссовочками
Взяла с запасом и на теплый носочек.... теперь понимаю что ЗРЯ ОНИ БОЛЬШЕМЕРЯТ 26 размер -где то 17-17,5 см...очень расстроилась, т.к. кроссовки обалденные, я заказывала красные, но когда увидела расцветки... ВСЕ такие КЛАССНЫЕ - цвета унисекс=- хорошо будет как для мальчико так и для девочек... ну, что теперь придется убрать в "чулан" и ждать пока ножка подрастет.... пристраивать не хочу, т.к. действительно хорошенькие за такую цену-то!!!!
P.S Леночка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за "реактивное" проведение" СП, за наши приятные эмоции от покупочек
(уже похвасталась перед подругами, все слюнки пустили и с нетерпением ждут СП2) Удачи тебе в вашем не легком труде!!!!
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 13:34 Re: СП Обувь от ОК Л@kоник@
Поддерживаю ОЛЬГ@. она всё объяснила правильно.Красовки маломерят взяла себе 39р цвет белый. Детские кедики тоже у доче нога 29 я ей взяла 30р а они ей маленькие . ДЕВОЧКИ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ОБРАЩАЙТЕСЬ, Я ИХ БУДУ ПРИСТРАИВАТЬ
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 14:25 Re: СП Обувь от ОК Л@kоник@
Еленчик, СП отличная, спасибо!
Мы покупали кедики 100рублевые. Самое оно носиться по двору и даче! Очень яркие, удобные и не жутко дорогие, чтобы жалеть, что дитя их угоняет почем зря.
Так, даю наши размеры по стельке для тех, кто еще будет такие покупать (сейчас вынула все и поизмеряла):
размер 28: 16,8 см
размер 29: 17,4 см
размер 31: 18,6 см
размер 32: 19,2 см.
У дочи сейчас ножка 16,4см. Так что 29й, который мы себе брали как раз на лето будет немного навырост. Отлично. А 31е пусть лежат и ждут своей очереди.
И еще покупали розовые сандалики. Такие изящные, милые, очень нам с дочей понравились. Прелесть, пошиты акккуратно, большие и удобные липучки. Красота!
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 17:22 Re: СП Обувь от ОК Л@kоник@
Кедики симпатичные! Спасибо за СП. Брали за 100р, 26 размер. По стельке они 15.2 см где-то . Запас сейчас есть 1.5 см где-то, надеюсь, что хотя бы в мае походим в них
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки