МарусинаМама
сп кстати вроде на подобную тему открылась. правда, я не очень поняла смысл, т.к. все это в том же качестве можно скачать с треккера, но мало ли)
я бы что поинтереснее, редко встречающееся прикупила/послушала.
а сама в детстве обожала слушать (и читать) "Денискины рассказы" Драгунского
Последний раз редактировалось: Кот_Лето (Сб Фев 02, 2013 17:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 18:00 Re: Аудиосказки
Очень понравились аудиосказки из цикла "Сказочник". Там 40 выпусков, найти можно на торрентах. Сказок много. И очень известные: братья Гримм, Коллоди, Андерсен и абсолютно мне не знакомые. Вот так и не нашла, кто написал про часового мастера Юшкина. Спасибо гуглу нашла, кто написал про ведьминого кота Гоболлино. В общем многие сказки стали для меня открытием
Ну и плюс этого сборника - очень хорошая начитка. В ролях с музыкальным сопровождением.
ПС. Кстати так и не нашла кто автор серии сказок про старушку Ворчушку и Лесовичка. Ну очень интересно.
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Сб Фев 02, 2013 18:53 Re: Аудиосказки
а я сама люблю в "ролях" читать. Ребенку нравиться, а муж ржет так, что аж со стула падает. Говорит, "пугаюсь", когда ты за волка читаешь, басом)))))). Если что-то попадается из старых писателей, то и попеть люблю (например "мойдодыра"), помню из детства песенки. Мне, кажется, мамин голос лучше
Зарегистрирован: 27.12.2009 Сообщения: 413 Откуда: Ст. Московка- Архангельск
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 17:26 Re: Аудиосказки
Моя Викуля очень любит аудиосказки, мы их слушаем в машине по дороге в детский сад или магазин. Слушаем не просто сказки, а музыкальные с песенками или просто музыкой. Мне очень нравятся "Умная собачка Соня" и "Чудеса в Дед Морозовке"(две части). Всем советую, сама с удовольствием их слушаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки