Куртка мужу подошла! Большое спасибо
А у него фигура атлетическая, широкие плечи и узкие бедра, постоянно не могли подобрать ветровки, если в плечах хорошо, то в талии широка до невозможности. А тут размер как надо! Еще раз спасибо!
Хочу похвастать курточкой для мужа
Села замечательно - не впритык и не слишком свободно - в общем муж доволен
пробурчал что хоть какой-то толк есть от СП
Спасибо!!!
Спасибо! По размеру все подошло идеально! Понравилось, что куртки немного заужены внизу, для широкоплечей фигуры очень важно!
модель 0900- оказалась не просто ветровка, а утепленная. а в модели 0940 мужу понравилось, что много карманов и ткань смотрится совсем не так. как на картинке, не такая блестящая, даже скорее матовая., но так намного лучше.
Пишу отзыв по летней закупке, СП 2:
КАЧЕСТВО курточек – на ВЫСОТЕ!!!!!!!!! И мужчинам моим и мне очень понравилось!!!
Света РЕАЛЬНО помогала определиться с размерами (уж как ее мучила с этим) , потому и работа ОРГа тоже на высоте, потому голосую за пункт 1.
Теперь конкретно по моделям.
Брали ветровку 0880 , размер 48. Муж носит такой же, плечи сели отлично, но в рукавах оказалась маловата… это муж у меня длиннорукий такой… из пристроя забрал эту курточку парень размера 46-48, вот ему длина рукавов оказалась впору.
А вот ветровки 0885 размера 46 и 50 – оказались и по плечам и по длине рукавов нормальными… и папе моему, и знакомым –подошли. Кстати всем рекомендую такую ветровочку – смотрится ЗДОРОВО!!!!!!!!
Еще мужу заказывали куртку 0922, с двойным синтепоном. Эта куртка на сайте находится в зимней коллекции. Но в реальности синтепон уж очень тонкий, потому муж уже сейчас ее носит – когда резко похолодало…
Вот такие мои запоздалые отзывы – может кому пригодятся, сейчас как-раз закупка идет.
Удачи всем с выбором!!!
Светлане -
Отличная куртка, очень качественно сделана, строчки ровные, нитки не торчат, но мужу маленькая. Нужно было заказывать 50-й размер.
Буду пристраивать. Кому интересно, обращайтесь в личку.
КУртка очень понравилась, Брали SPC 1350 красно-черную. Очень редко пищу отзывы, но тут не удержалась. Муж очень доволен. Идет в размер. На рост 173 ,48 размер сел идеально. Большое спасибо
Девочки! Спешу поделиться своим отзывом, может кому поможет при выборе. Купили мужу вот такую зимнюю курточку:
Очень довольны тем, что получили. Качество выше всяких похвал и к тому же за смешную цену!
По размеру:
Сомневались между 48 и 50-ым (обычно муж носит 48-ой), взяли 50, по совету ОРГа, на параметры мужа: объем груди - 96; талия - 84; бедра-101, рост - 176. Не прогадали, села хорошо, 48-ой был бы впритык и, думаю, рукава были бы коротки. А так на зимний свитерок - то что надо, и не в облипку совсем и не болтается. Замеры самой куртки: по плечам - 49; длина рукава от плечевого шва - 65; ширина под мышками (по спине) - 60; длина куртки (по спине) с воротом - 86.
Очевидные плюсы для нас в этой модели:
Много карманов, ворот хорошо закрывает шею, удобный и аккуратный капюшон, затягивающийся кулиской, кулиска по низу куртки внутри (стала приятной неожиданностью), трикотажные манжеты внутри рукава, куртка очень легкая, не сковывает движений.
Будем смотреть как выдержит температуру нашей зимы, муж не захотел очередной пуховик, решили попробовать синтепон. Вобщем, пока рады-радехоньки! Большое спасибо ОРГу Светлане за внимательное отношение и оперативность в работе!
Думаю, это не последняя наша покупка в этой закупочке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки