оксаночка
Большое спасибо!! Все подошло!! Больше всего боялась что ветровка мне будет большая, у меня 44, заказала 46, очень хотелось эту модель, а села идеально. Еще раз спасибо!
оксаночка
Спасибо огромное за курточку
Вот наш хвастик:
Заказали модель: Ветровка «Коралл» Арт. 2106 размер 48.
Фото с сайта:
А это на маме. Фотоаппарат не передает так цвет, реально ярче, как на картинке.
Брала курточку Ралли, села хорошо размер в размер, правда не знала что ярко зеленый (как заявлено на сайте) на самом деле цвет бутылочного стекла, сначала растроилась, но потом ничего, понравилось. Оксана, спавибо за СП, следующую Сп постараюсь не пропустить
Оксаночка Огромное спасибо . Качество просто супер. Подошло все по размеру уже сегодня щеголяла в новом пальто Пальто и ветровка подошли и смотрятся супер. Ткань хорошая фасоны очень оригинальные. Я очень довольна А самое главное мужу очень понравилось ему понравилось особенно пальто сказал очень модно и глаза загорелись А ветровка цвет слановая кость так она ещё слегка переливается мне очень понравилась
аболденное пальто, качество просто супер очень жаль конечно что пришел пересорт по цвету (хотела синее), но и зеленое на мне тоже не плохо сидит ткань очень приятная я осталась в полном восторге Оксана огромное спасибо за эту СП!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки