Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:35 Re: Болтушка Новогоднего конкурса
Ольга мама Варвары и Николетта* самим не надоело? Третий день пошёл, а вы успокоиться не можете... Для чего эти склоки, только настроение всем попортили...
Да, ваши работы, несомненно лучшие - вы это хотите услышать? Хотите я вам куплю подарки, что уже закрыть эту тему раз и навсегда?
Знаете, как это противно читать??? Я давно поняла вашу мысль - наши призы незаслуженны.. Так кто вам не даёт - участвуйте ещё, только, как тут принято.
И причём тут Афина, она такая же мама, собственно, что нас тут всех и объединяет, не прониклись вы идеей сайта, а может не особо хотели...
(на очередные выпады и провокации отвечать не буду)
Удачи вам и здоровья крепкого.
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:08 Re: Болтушка Новогоднего конкурса
Калифорния
ну зачем вы так...
поймите, дело совсем не в призах ведь. просто сами не ожидали такой реакции. на дружественном форуме даже темка есть: конкурсы в сети, где люди могут поддержать друг друга голосами и в которой собственно, узнаЮт, что эти конкурсы проводятся. за нас с Николеттой голосовали реальные люди, а не мы сами. Почему несколько одмнаковых сообщений подряд расценились как "под копирку"? т.е. этим людям не могли понравится наши работы? или надо было голосовать завуалированно, не подряд?
и вообще, понятие "лучшая работа" ведь субъективна, на вкус и цвет, как говорится...
мне понятно стремление Афины к справедливости, но тут немного перебор, мне кажется.
про ситуацию с адресами и набитыми за день сообщениями молчу - сама бы так делать не стала
мы тоже мамочки и любим рукоделить, а получились какими-то "хитрюгами", поэтому и "не можем успокоиться".
извините, кого обидели, но и обиженными быть не очень хочется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки