Добавлено: Вт Фев 05, 2013 20:30 Re: в гостях у Валерии
классные снимки!!!!
Лерочка ваще такие позы выдавала сегодня, это что-то невероятное точно гимнасткой будет!
мы домой с подарками вернулись! Лерочка нам подарила мяч, книгу-пазл, зубную щетку и....копилку!!! теперь все, кто захочет Грише денежку дарить, будут их в копилочку класть!
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 21:21 Re: в гостях у Валерии
Яна Счастливая писал(а):
А где тортик
Он был настолько вкусным, что мы за стол садились не раз
Спасибо большое НАташе за гостепреимство, нам в гостях очень понравилось! Лера и правда как гимнастка в такие позы заворачивалась Гришины реснички меня покорили!!! Илья такой моторчик, как только мама успевает за ним! Всех была рада увидеть!
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 22:57 Re: в гостях у Валерии
Наташа, спасибо большое!!! нам у вас очень понравилось Фотки супер.
А компания у нас замечательная была. Гриша взрослый такой, смотрю и не верется. Ариша ляля совсем, что бы не говорила ее мама. Ну а Лера правда поразила своими упражнениями. А еще я насмотрелась как она рыбу ест и тоже дома приготовила
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 23:26 Re: в гостях у Валерии
Ой, да, еще Бооооня нас покорил! Такая терпеливая соббака, я просто не могу) Его и Ильюха трепал и Арина шерсть повыдергивала - он все молча терпел но целоваться ко мне лез и лапку давал)))))просил наверно спасти его от маленьких извергов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки