Добавлено: Ср Фев 06, 2013 14:38 Re: Рожать не больно!!! Но очень трудно! 06.09.12г. РД 2
Я когда читаю твои рассказы о вас с Алинкой, посмотрю на дочу и плачу...
Ты так эмоционально все переживаешь. Трогает за душу твой рассказ. Счастья вам, здоровья и теплого солнышка над головой
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56606 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 15:01 Re: Рожать не больно!!! Но очень трудно! 06.09.12г. РД 2
И я проревелась!!!! Сколько вам всего пришлось пережить!!!! И так действительно все подробно, в таких мелких детальках!!!! Теечка ты наша!!!!!! Пусть вас больше ничто никогда не разлучает!
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 15:51 Re: Рожать не больно!!! Но очень трудно! 06.09.12г. РД 2
очень хороший рассказик!
мне очень многие моменты мои первые роды напомнили
а про то что нужно себе все представить все так как хочечется чтоб было, не согласна,
потому что потом если так не получается еще сильнее расстраиваешься, думал будет так а вышло так, обидно!
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 16:49 Re: Рожать не больно!!! Но очень трудно! 06.09.12г. РД 2
Реву!!!!!!! Теоночка какие вы с Алинкой умнички, молодцы девчонки! Я помню тот день, когда мы все ждали от тебя новостей и даже собирались звонить в РД! Здоровья вам обеим и братишку теперь!
А меня не хвалил никто и не подбодрял, врач наоборот угнетала, что я не путевая раз за свои годы тужиться не научилась! Тогда казалась что они чужие люди, что я жду! Но когда слушаю других понимаю, что просто не повезло, когда хвалят и поддерживают легче морально!
Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 2656 Откуда: Парк 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 16:55 Re: Рожать не больно!!! Но очень трудно! 06.09.12г. РД 2
Теона, прочитала в три захода(Лизуля не давала), прослезилась. Вспомнила, как ещё беременная плакала, когда читала, что там у вас происходило, как в бсмп тебя увидела, и не хотела глазам верить!!!! Теечка, здоровья тебе,Алиночке и всем твоим близким!!!!
А ещё вспомнилв свои роды и поняла, что ничегошеньки не помню по сравнению с тобой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки