Добавлено: Вт Окт 02, 2012 20:04 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Девочки , мой отзыв по последней закупке, может кому- нибудь поможет определиться. Заказывала модели в таблице под № 6 ( босоножки р.36)и № 60 ( сапоги дем.р37) Босоножки подошли размер в размер, удобные, ношу на работе как сменную обувь.Сапоги большеваты,можно было бы заказать на размер меньше, учитывая то , что кожа разнашивается,а так сапоги очень легкие, удобные, просто в них "летаю".
Это их артикулы (221 3003 K65 БОСОН.МОЛ.ЖЕН.ЛЕТО, EVB6891K18 Сапоги молодежные)
Leana, большое спасибо за отлично организованную закупку и хорошее настроение на всю осень.
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 6:41 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
651 6262 M65/05 БОСОН.ЖЕН.ЛЕТО текстиль-маломерит на два размера и не наширокую ногу (у меня лапка узкая только только вошла)внутри натуральная бумага но не кожа как написано в комен.симпатичные для хоз.нужд сойдут я их убивала в поезде и в помещении на улице не рискнула т.к. сразу закончатся)))
HK5 284 C65 Туфли молодежные- маломерят на 1 размер не на широкую ногу внутри натуральная бумага очень удобные но если в них гонять в закрытом помещении или в сухую погоду т.к. попала под дождь пару раз и все распались на глазах (клей у них наверное тоже очень легкий))))
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 11:09 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Заказывала вот эти "угги" HM-010 САПОГИ МОЛ.ЖЕН.ЗИМА замша
на свой 38 брала 39, подошли идеально, очень даже симпатичные и за такие деньги
Leana
спасибо за закупку
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 18:33 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Заказывала CTN3 221 K65 ТУФЛИ МОЛ.ЖЕН.В-Л кожа 39 размер. Туфли оказались полноразмерные, мне даж большеваты, ношу 38-39размер. По качеству понравилися, оч. мягкая кожа, унесла на работу, буду там щеголять в них.
Leana спасибо
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:52 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Leana
спасибо
заказывала -
Секретный код :
EVB6876K65 Сапоги молодежные нат.кожа
на самом деле - размер в размер, кожа мягкая, левый сел идеально, а вот правый немного натер, но это у меня ноги вредные, а так, отличные сапоги, хороший устойчивый каблук. СПАСИБО! Буду еще участвовать, хочу кое-что закзать, так что, зовите на следующий закуп
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 19:55 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Заказывала MSN9 025 K65 ТУФЛИ МОЛ.ЖЕН.В-Л 37 р-р - идут размер в размер, но немного широковаты в пятке. Модель интересная, необычная, но не очень хорошая кожа - жесткая, и когда на нее нажимаешь, то она становится как бы мятой, в складочку. И еще не очень понравилось то, что каблук и задник одно целое, поэтому получается залом или складка между каблуком и задником. Еще заказывала MSH3 812 K65 БОСОН.МОЛ.ЖЕН.ЛЕТО 38 р-р - маломерят на размер и на узкую ногу. Понравились, но кожа тоже жестковата. Смотрятся хорошо и каблук не чувствуется.
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 22:15 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
Елена, Вам и большое спасибо!
Я несколько раз участвовала в закупке, и хочу сказать, что работа орга просто замечательная, всегда все четко, заранее обозначен день стопа, сбора и раздачи, (для меня это важно).
Покупала обувь и для дочки, и для себя. Мне обувь с сайта, понравилась и по качеству, и по дизайну. Она необычная, очень. Дочка говорит лолитная, не уверена,что она правильно употребляет слово) очень стильная. В теме кто-то написал в отзыве, что не понравилась выделка кожи, на мой взгляд она сответствует дизайну. Это не классика и не гламур. Форма носка у некоторых моделек утрированно широкая( на фотке не совсем видно), но при томвыглядит клево. В магазине или на улице вряд ли встретишь такие. Мы правда не относили еще года - но сделано, так как обувь которая долго носится. Брала с распродажи (опять же есть возможность купить недорогие пары познакомиться), присматривалась, а терерь жалею, что осенью не купила некоторые летние модельки, так как уже нет моего размера.
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 22:23 Re: СП Испанская обувь и сумки - отзывы и хвастушки
По размерности вмагазинах покупаю когда 36, а когда и 37, в зависимости от модели. Дочке брала без каблука 37 жмут, 38 хорошо.
В этот раз взяла 37 и 38 на платформе и каблуке -
37 очень хорошо, а 38 свободноват, но это туфли вопрос решаем стелькой. Размер в размер брать не советовала бы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки