Рожать не больно!!! Но очень трудно! 06.09.12г. РД 2
Автор
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 18:23 Re: Рожать не больно!!! Но очень трудно! 06.09.12г. РД 2
Читала этот трогательный рассказ на одном дыхании. А вот когда дошла то того места где ребеночка забрали, тогда прослезилась. Реально вспомнила похожие переживания по этому же поводу. Счастья, здоровья вашей замечательной семье!
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 20:05 Re: Рожать не больно!!! Но очень трудно! 06.09.12г. РД 2
Как трогательно! Как хорошо, что все здоровы и счастливы! Вы прям так точноописали, так подробно и потуги были точно такие же как мои. для меня они оказались адским адом. я тоже рожала во 2 РД. и тоже была акушерка очень очень хорошая ))
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 18:08 Re: Рожать не больно!!! Но очень трудно! 06.09.12г. РД 2
Отличный рассказ!!! С юморком! Читала как будто сама всё переживала! Очень похожи на мои роды. Муж тоже просидел у роддома с 7 утра до часу дня. А я всё переживала, что его не пустят на роды. Роддом был переполнен, но его пустили. И я ему очень благодарна! Он мужественно выстоял все роды. Помогал и мне и врачам! А потом желтушка у сынули и реанимация Слёз пролила годовую норму... Мне казалось что весь мир резко перевернулся. даже страшно вспоминать, как забирали мою крошку. Скоро мне рожать. и вероятно опять будет конфликт групп, т.к. у меня первая группа крови. Стараюсь подготовить себя морально. Очень боюсь опять пережить этот момент, когда у тебя забирают твою кровиночку....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки