забрала сегодня костюм, цвет не совсем тот, что ожидала. и штаны оказывается без утеплителя... а вообще красивый очень))) на выход носить очень даже хорошо будет
Marisol писал(а):
нашла- это капитан.арт55, а не 53 буду пристраивать. рассчитывала на более теплый. А зимний Супермен очень понравился! спасибо
мы взяли костюм супермен
цвет верх голубой, низ - молочный шоколад
размер 98
ребенок сейчас ростом 91
большеват,конечно, оказался, но не сильно , носить будем этой зимой.
Костюм красивый, не разочаровал.
Подстежка отстегивается, можно куртку носить в теплую зиму и без него, синтепон достаточно толстый.
Единственный минус - это подстежка, сшита из искусственного рыхлого меха.
Но для себя решила, если будет жидковато на сильноооо холодную зиму, можно самим легко сшить натуральную подстежку.
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 22:33 Re: СП Квартет!
А мы заказали "Забавницу", и доче и мне очень понравился костюмчик.На картинке выглядит не так хорошо как живьем. И стираться будет хорошо, я думаю.Нарядный. Большое спасибо ОРГу
НеллиМ
Спасибо за плащ!!!
Качество супер, дочка внем просто королева. Девчонки все советую, не пожалеете
модель 003-Д «Аленький цветочек»
у нас цвет как на фото, совпадает 100%
Сама лично в СП не участвовала, т.к. на мальчиков всё светлое (ну цветовое сочетание не понравилось), но видела в живую у сотрудницы...
Это просто супппер и деми, и зима очень класные - яркие, всё предусмотрено, модельки класс!!! идут с хорошим запасом, т.е. хватит не на один сезон. Качество материала отличное, выдержит многократную стирку... Очень понравилось, рекомендую!
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 19:31 Re: СП Квартет!
Мы сегодня обновили свой демисезонный комплект "Крошка" арт. 043-Д. Комплектом довольна - очень красивый, качественный, единственное - думала будет чуток потеплее, но и так очень понравился. Дочке очень понравился. На фото модель ростом 85, комплект - рост 92. Мое мнение - не большемерит, идет размер в размер, отвороты примерно по 6-8 см, а вот внутри лямки комбинезона утянуты почти по мксимуму. Нам на весну еще хватит, отогнем отвроты, а вот на следующую осень - не уверена, хотя может и хватить.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 8:04 Re: СП Квартет!
Брали "Карлсон". Померила.
Ростовка написана 92, большемерит реально. Мы счас 92, но тут явный 98-104. Поэтому совет будущим покупателям. Если берете не на вырост, а что бы счас нормально гонять, берите на размер меньше))))))
А ваще понравилось. Расцветка как на картинке. Верх можно носить как ветровку, отстегивая подклад. Правда на глубокую осень, наверное, придется поддевать теплую кофту.
Организаторам большое спасибо за закупку!
Купили Арт.033-Д «Кисуля» Пальто размер 110 на модель ростом 100, ориетируясь по отзывам, что пальто маломерит.
Пальто очень понравилось, размер самый раз. Хороший запас в отвороте рукава, очень понравился высокий воротник. Пальто кажется очень теплым - на холодную осень. Добротная ткань и фурнитура. Цвет у нас красивый стальной.
Модель ростом 85 см, комбинезон ей в самый раз Вещь очень нарядная, качественно пошитая, внутри подклад х/б, пристегивающаяся овчина, мех отстегивается, рукавички на "резиночке", пинетки на кнопочках......прелесть в общем
А я брала в том году костюм деми "львенок" - до сих пор в восторге от него - сочетание цветов потрясающее(цвет наз-ся океан-хаки), по кач-ву- оттлично, ткань прекрасная - довольно прочная, но при этом не стоит "колом", вода скатывается , в том году РЕ был ~ 93 см ростом - космюм был великоват, но огромным не выглядел , сейчас РЕ примерно 100-101 см, костюм еще с запасом (размер костюма - 98см) , еще и с шапкой нам подфортило - идеально по цвету , в общем я довольна очень-очень-очень . Думаю весну еще точно поносим, но возможно и на след осень хватит
На фото РЕ 2г3мес, рост примерно 93см
В общем огромное спасибо!
Заказывала комплект для девочки "Фенечка" Арт.098-Д, куртка + полукомбинезон. Качество замечательное, а цена - 700 руб. (!!!) - таких цен не бывает. Вещь полноразмерная, и курточка и штаны с хорошими отворотами - хватит не на один сезон.
Поскольку вещь с распродажи, я готова была к пересорту, но размер пришел, какой заказала, да и цвет - очень красивый. Нежно голубая курточка с рюшками очень к лицу моей голубоглазой доче!
Я ОЧЕНЬ довольна! Спасибо ОРГу!
Добавлено: Пн Фев 11, 2013 11:26 Re: СП Квартет!
Заказывала для сыночка комплект деми арт 082 размер 80. Комплект супер, наш рост 76, так что хватит сезона на 2 точно. Цвет оранжевый у куртки и темно-синий полукомбинезон. В реале лучше чем на фото.
Для племянницы заказала пальто деми арт 091, просила цвет бежевый, такой и пришел. Рост у племяшки 124, пальто 128, смотрится отлично, тоже сезона на 2 хватит. Всё с распродажи и очень дешево, к тому же заказ пришел быстро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки