Добавлено: Сб Апр 10, 2010 17:15 Re: СП "Обувь Топ---топ"
Юлия Васильевна
спасибо большое! нам очень понравились, особенно доче-одела сразу же, хотя обычно вещи надо 2-3 дня полежать на виду, чтоб она привыкла....
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
они отлично подошли к костюму из СП Элегия Марусиной мамы...
ждем след.СП...
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 10:20 Re: СП "Обувь Топ---топ"
Я очень благодарна за проведение СП Юлии Васильевне.
Орг провёл СП на отлично.
Дочиньке сандалики очень понравились. качество класное.
подошва резиновая, цветочки блестят.
Я ей брала размер 29 он ей чуточку большеваты.
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 12:24 Re: СП "Обувь Топ---топ"
Большое спасибо за сандалики, очень понравились кеды брали 23 размер они как раз, а сандалики тоже 23размера, но большеваты, мы довольны, все сносим. Спасибо за СП, качество супер
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 15:15 Re: СП "Обувь Топ---топ"
Юля, спасибо, сандали мне передали, очень красивые и качественные, правда Насте большеваты, думаю на новый сезон в садик будут уже нормально. Шлепки подошли, только вот Коле дастались зеленые, а Насте - черные , но она, вроде, не в обиде.
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 19:57 Re: СП "Обувь Топ---топ"
сандалеты нам тоже понравились.....только они нам в садик...поэтому надо размер поменьше....раз.24=16см...а по их сетке было написано 15см , и мальч.моделей выбора никакого...может в новой сп что-нить появится...давайте еще разок!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки