Добавлено: Пн Апр 12, 2010 9:55 Re: СП Ароматы из Франции и Болгарии.
Элли писал(а):
Насчет совпадений не знаю (боюсь оригиналы Кашмир Герленовские и Келли Калеш (Эрмес) не осилю, (жаба задушит)
и меня бы задушила. Я их тоже заказывала.
Запахи очень приятные, как по мне, так очень стойкие.
От Нина Ричи, балдею!
Спасибочки за СП, думаю через месяц пополнить запасы.
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:36 Re: СП Ароматы из Франции и Болгарии.
браса себе Нина Ричи, до этого их не нюхала, брала просто на всякий случай, очень понравились и очень стойкие
маме брала Шанель№5 совпадают по запаху и стоикие тоже
вобщем довольна, Лелишна1979 спасибо
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:51 Re: СП Ароматы из Франции и Болгарии.
Лелишна1979
спасибо за СП , все и всем очень понравилось, запахи стойкие, но Refan еще лучше сравнивала Nina Ricci по стойкости с Reni это небо и земля , просто супер
Зарегистрирован: 10.12.2009 Сообщения: 2670 Откуда: Омск, ул.20 лет РККА
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 16:52 Re: СП Ароматы из Франции и Болгарии.
Лелишна1979
Я хожу по дому и балдею от запаха своих духов. Совпадение на 100%. Спасибо за флакончики, угодила. Понадеялась на твои выбор флаконов тоже угодила на 100%. Как ОРГ провела закупку ОТЛИЧНО, все корректно, ответы на вопросы вовремя, а самое главное быстро. Уже заказываю в сл.СП и думаю что это не последняя закупка.
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 23:26 Re: СП Ароматы из Франции и Болгарии.
заказывала Донна Каран красное яблоко, помоему, запах 100% совпадает. правда, не очень устойчивые, но за такую цену можно и почаще себя ими поливать, не экономить
спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки