Добавлено: Чт Мар 14, 2013 9:40 Re: СП Цветы в консервной банке
partisanka
Поделюсь тут своими переживаниями. Девочки, не знаю как у вас, у меня мои растеньица почему-то всходят и вянут... Вроде все делаю правильно, в месте стоят светлом, поливаются регулярно... А ушки все равно опускают. А всходили такие веселенькие, я так радовалась. Очень интересно знать как дела у вас. Откликнитесь!
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 21:23 Re: СП Цветы в консервной банке
partisanka
значит у меня овес для кошки растет очень хорошо и быстро, за неделю он см 10-12)) но вот кошка не ест его(((Редиска растет, но не думаю что что-то вырастет, очень высокие стебли, по паре листочков и тянется-тянется уже загибаться ложится начинает, но будем дальше смотреть, может все таки похрустим редисочкой. Виола вообще не вылазит, посадила все в один день, все растет кроме нее, но ждать продолжаем, может вырастет еще. Завтра спрошу у мамы как ее астры, отпишусь.
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 23:47 Re: СП Цветы в консервной банке
logika ПростоКатя
Я посадила маргаритку раньше всех, сначала дней 5 у меня не было ничего.потом как полезло и сейчас примерно 10 ростков,все живые,тянутся,растут и пока не падали.
Подруге подарила на 8 марта- у нее уже в 2 раза ростки больше,чем у меня и еще крепче.Вот даже не знаю,от чего зависит.Видимо как цветы у меня дома не росли, так и сейчас не судьба.
Зарегистрирован: 03.08.2011 Сообщения: 1430 Откуда: ЦАО, 24я Северная
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 14:57 Re: СП Цветы в консервной банке
подарила цветок в банке маме и подружкам, у всех взошли и растут! за маминым я наблюдаю, 3 росточка есть, но пока еще небольшие
Очень оригинальный подарок, спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки