Добавлено: Ср Июл 10, 2013 23:30 Re: От чего малыши смеются?
А наш ржать начинал, когда его в шейку целовать-целовать начинали или в пузо дули.. Я при первых его хохотушках не присутствовала, но наш папка снял это все на камеру - такой волшебный момент, когда малыш первый раз засмеялся...я аж плакала, когда смотрела..
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 13:55 Re: От чего малыши смеются?
torin_girl писал(а):
А наш ржать начинал, когда его в шейку целовать-целовать начинали или в пузо дули.. Я при первых его хохотушках не присутствовала, но наш папка снял это все на камеру - такой волшебный момент, когда малыш первый раз засмеялся...я аж плакала, когда смотрела..
Мы своему сыну в пузико дули и говорили "А кто это пукает" ))) Он смеялся)) Я первый раз тоже не видела и на видео никто этого не снял... Это сейчас у нас фотоаппарат лежит высоко и на видном месте.. и то не всегда с первого раза находим...
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 14:50 Re: От чего малыши смеются?
Мы еще маленькие но уже понемногу тоже смеемся) На щекотку еще правда не реагируем, за то смеемся когда громко целую в щечку)) Или когда кусаю пальчики на ножках или ручках, очень забавляет))
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:05 Re: От чего малыши смеются?
Ой, как посмотришь на этих чудных малышей, так кажется, что они от всего смеются
Так и не знаешь, что у них там в голове творится, о чем думают, и собственно почему они иногда смеются Узнают мир наверное
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:47 Re: От чего малыши смеются?
когда маленький первый был смеялся на слово "Шышки". Ему "Шышки" - он прям закатывается. Еще очень смеялся от заставки от Смешариков - там музыка такая классная))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки