Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:07 Re: СП Легендарный Magic8ball на русском яз - культовый подарок!
забрала шарик!!!! Ваще красота!!!!! Столь долгие ожидания стоили того!! вечером подарю его мужу (вообще на годовщину свадьбы планировала, но чуть-чуть опоздала с подарком, недели на 3 ) Думаю он будет в восторге!
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 18:30 Re: СП Легендарный Magic8ball на русском яз - культовый подарок!
Светка
Еще раз благодарю за ВСЕ!!!! За внимание, терпение, участие и понимание...Очень понравилась Ваша работа как Орга, таких вежливых и переживающих за каждого участника СП еще поискать надо!!!
Шарик на самом деле, точь в точь как в фильме "трасса 60", если честно, даже не ожидала такого сходства...обязательно поучаствую еще в Ваших закупках!!!
Зарегистрирован: 19.12.2009 Сообщения: 10806 Откуда: Левый берег 11 м-он
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:28 Re: СП Легендарный Magic8ball на русском яз - культовый подарок!
Бунильда Катя-Катерина
спасибо девочки!!! очень рада что ожидания оправдались ( и тут я расплылась в улыбке))))) спросите кто-нибудь у шарика стоит еще открывать закупку или нет?
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 14:03 Re: СП Легендарный Magic8ball на русском яз - культовый подарок!
А меня к сожалению шар разочаровал... Брала на подарок, выглядит как купленный брелок на китайском рынке за 100р, упаковка хлипенькая, да и сам шар какой-то маленький. Для подарка дешево выглядит на мой взгляд...
СП Легендарный Magic8ball на русском яз - культовый подарок!
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки