Семьям при рождении 3-го ребёнка будут выплачивать пособия
Автор
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 20:04 Re: Семьям при рождении 3-го ребёнка будут выплачивать пособия
С 2013 года семьям при рождении третьего ребёнка будут выплачивать пособия
Владимир Путин в ходе расширенного заседания коллегии Минздравсоцразвития России поручил министерству совместно с регионами подготовить и представить в правительство предложения по введению пособий семьям при рождении третьего и последующих детей.
"Наши федеральные и региональные программы поддержки семей с детьми уже доказали свою эффективность, и они, безусловно, должны быть продолжены, а в их развитие необходимо принять дополнительные меры. Особое внимание нужно уделить тем регионам, где демографическая ситуация всё ещё неустойчива. Прежде всего это территории Дальнего Востока, Поволжья и европейской части страны", - отметил премьер-министр.
Предполагается, что данная программа будет запущена уже со следующего года.
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 17:24 Re: Семьям при рождении 3-го ребёнка будут выплачивать пособия
А про садики на днях написали, что решили забрать у нас пособие для детей, не попавших в детский сад, потому что целый миллион в год ( по 2 тысячи в месяц на ребёнка) выгоднее потратить на строительство детского сада. Так было сказано, как будто это пособие мы УЖЕ получаем! А мы-то губу раскатали, собрались в очередь на садик вставать, чтоб пособие получить.
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 19:08 Re: Семьям при рождении 3-го ребёнка будут выплачивать пособия
Юленция писал(а):
решили забрать у нас пособие для детей, не попавших в детский сад, потому что целый миллион в год ( по 2 тысячи в месяц на ребёнка) выгоднее потратить на строительство детского сада.
Омское правительство тратит 2 млн на саморекламу в интернете
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 16:34 Re: Семьям при рождении 3-го ребёнка будут выплачивать пособия
Эксперт по налогам
мы готовимся в марте этого года стать многодетными .. подскажите пожалста на какой стадии находится этот закон.. есть ли смысл на что-то надеяться?
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 20:40 Re: Семьям при рождении 3-го ребёнка будут выплачивать пособия
Скажите, при рождении 3 (4, 5, 6, или 7) ребёнка в 2013 что получим? Единовременное пособие (12-15 тыс?), пособие по уходу (около 5 тыс) и новое пособие тоже ? (5500).
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 17:06 Re: Семьям при рождении 3-го ребёнка будут выплачивать пособия
Юленция: да суммы складываются я вот тут почитала http://subsidii.net/рождение-ребенка/новости/item/147-размер-пособий-на-ребенка-с-2013-года-повышен.html
По кр мере я губу рассказала
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 17:06 Re: Семьям при рождении 3-го ребёнка будут выплачивать пособия
Юленция: да суммы складываются я вот тут почитала http://subsidii.net/рождение-ребенка/новости/item/147-размер-пособий-на-ребенка-с-2013-года-повышен.html
По кр мере я губу рассказала
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 13:20 Re: Семьям при рождении 3-го ребёнка будут выплачивать пособия
Эксперт по налогам писал(а):
С 2013 года семьям при рождении третьего ребёнка будут выплачивать пособия
Кто знает, всем выплачивается незасисимо от доходов семьи? Я где-то читала, уже не могу найти, что если доход на одного члена превышает 2 МРОТа, то тогда не платят. Но, может, читала про другое пособие, поэтому у вас уточняю.
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 13:39 Re: Семьям при рождении 3-го ребёнка будут выплачивать пособия
Да, там доход не должен превышать получается 10 тыс на 1 члена семьи. Если 5 человек в семье, то ваш официальный доход не должен быть выше 50 тыс рублей в месяц.
Добавлено: Вс Фев 17, 2013 22:02 Re: Семьям при рождении 3-го ребёнка будут выплачивать пособия
Юленция писал(а):
Да, там доход не должен превышать получается 10 тыс на 1 члена семьи. Если 5 человек в семье, то ваш официальный доход не должен быть выше 50 тыс рублей в месяц.
, нам это " не грозит", мы бы даже прошли и с 1 МРОТом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки