Базовое универсальное СМС - Профессиональный порошок ALPHA в мешках 15кг.
Не дорогое универсальное моющее средство, лидер продаж. Рекомендуемое дозирование 30-35 гр. на кг белья. Подходит для всех типов стиральных машин, в том числе автоматических бытовых. Подходит для стирки любого белья, из любой ткани. Эффективно борется со всеми известными загрязнениями.
· Слабая отдушка, практически не пахнет
· Не имеет отбеливателя
· Низкая стоимость
· Сравнительно большой расход
· Предназначен для стирки любых типов ткани
· Эффективно справляется с различными загрязнениями
· Эффективное удаление обычных загрязнений
· Бережная стирка с низким химическим повреждением волокон
· Эффект оптического отбеливания (оптимальный эффект с 80°С)
А порошочек мне очень понравился, отстирывает отлично!
Спасибо за порошок!!!
Стирает очень хорошо !!!
Танюша, кума передает огромное спасибо за порошок! Она сегодня забрала. Что-то я о всех позаботилась...а сама только слушаю как он хорошо стирает...может и себе закажу в конце недели
Вот и добралась до порошка, стирает очень хорошо, и что очень приятно, экономный, хватит точно на долго. Таня, спасибо!!!
Отличается...этот стирает отлично, я сама разочаровалась в магазинном ариэле и персиле. Берите, не пожалеете! У меня уже все знакомые стирают этим и ВСЕ ДОВОЛЬНЫ.
Танюша, сори, что влезла...я кстати, на след.недельке еще упаковочку закажу для тети
Танюта, порошок опробовала, намного лучше того Ариеля, что в магазине.
Хочу оставить и свой положительный отзыв!!!!!Порошок супер!!!!Стирала вчера рабочий костюм мужа,он в некоторый местах был в мазуте,топливе(ну работа такая!!!!),первый раз стирала тайдом.Вытащила вещи из машинки,ничего толком не отстирал,пятна как были,так и остались.Думаю,попробую новым порошком,что у вас купила,поставила на режим быстрой стирки(30мин),достаю,и вот оно чудо,пятна,практически пропали!!!!!Огромное спасибо,буду заказывать еще,порошок очень нужен,так как рабочую одежду мужа стираю каждый день.
Девочки,заказывайте,не пожалеете!
И от меня отзыв: Порошок отличный, а за такую цену я бы сказала чудесный! Спасибо
И с НАСТУПИВШИМ!!))) :xmas-smiley-012:
Девочки я брала такой порошок через знакомых, отстирывает прекрасно - белое не становится серым, цветное не линяет. Его обычно закупают для своих прачечных крупные предприятия.
Я участвовала в первой закупке. СП прошла быстро, без осложнений. Порошок хороший. Обычный Ариэль, только в большой упаковке и более выгодная цена. Только забирать нужно на машине, а то были люди, которые приезжали на автобусе.
в прошлом выкупе брала себе на пробу, осталась ОЧЕНЬ довольна.
во первых очень удобно (порошок+ленор+калгон+пятновыводитель) все в одной капсуле.
аромат от белья приятный, не навязчивый и не резкий, как бывает от ополаскивателей
великолепно отстирывает при 30 градусах (провела испытание на дочкиных светлых футболках, улапала она в шоколаде, соке и супчике. кушать мы учимся сами ) ни осталось ни одного пятнышка.
постирала свой ангоровый свитерок, стал еще больше пушится и мягонькийййй.
АленушкаБА
вообще очень странно, все кто брали повторно заказывают, понравилось качество и порошка и капсул, вы первая, кто написал и сказал, что не очень.
Мама_Ники
Капсулы для цветного белья... Да я вот тоже брала по хорошим отзывам... Ну и сдуру не застирала пятнышки от еды на кофте у сына, понадеялась на порошок... остались пятнышки как были, правда, кофточка ароматная... Может, это просто у меня совпало и в дет.саду давали что-то на редкость въедливое, но по факту порошок не справился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки