Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:12 Re: Определяем пол ребенка...
Тема серьезная и не серьезная одновременно, решила тут собрать КАК можно определить пол будущего ребенка до зачатия, или хотя бы до первого УЗИ
первая табличка (хотелось бы конечно чтобы народ отписывался у кого совпало). здесь что мне нравится, что зависимость от мужчины - что больше на правду похоже)))) у моей мамы на работе сошлось, в семье сошлось тоже - но все же ищу подвох))) хотя он очевиден - планирование часто не происходит по заказу и с первого раза получается не у всех))))
(ссылка не работает)
второй вариант. уже после зачатия. старый дедовский способ - в равных пропорциях моча+молоко(лучше скоропортящееся). на огонь. свернулось - девочка, нет- мальчик))))
Последний раз редактировалось: nadulecek (Сб Окт 31, 2009 10:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:44 Re: Определяем пол ребенка...
а у меня по кровяной табличке получается девочка, а по другой табличке, что мальчик. мне 28 идти на УЗИ надеюсь там уже можно будет разглядеть кто же живет у меня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки