Инна, спасибо. Ты в очередной раз порадовала нас суперской обувкой от Дисней
сынок сказал, что сандали шикарные
заказывала 3868С Туфли летние (ссылка не работает).
размер соответсвует заявленной таблице.
сшито очень качественно.
эмоции у ребенка
а ещё очень понравилась коробка от обуви, мы уже туда коллекцию мини машинок положили
два удовольствия в одном- туфли и коробка
Брали вот такие кроссовочки (ссылка не работает) с боку они мегают зелененьким.
Размер 26 по стельке 16,1 см
Размер 27 по стельке 16,7 см
И вот такие (ссылка не работает) не мигают
размер 27 - по стельке 16,7 см
размер 28 - по стельке 17,3 см
Обувью очень довольны! Спасибо организатору за такую красоту
Брала размер 26 на ногу 15,5 см (котофеевские носим 25-ый). Есть запас небольшой.
Очень хорошо сделаны, к качеству претензий нет. Сбоку мигает лампочка при ходьбе. Две удобные липучки. Ребенок в восторге!
Инна, спасибо!
Инна
кроссовочки(стр.62) замечательные,красивые,аккуратные!
Для дочи было сюрпризом,что они ещё и мигают, а Винкс так это вообще наше всё
Но! Ваша информация о маломерности не подтвердилась, у р-ра 29 стелька 18,8-19(если измерить вместе с изгибом). У нас запас почти 1.5 см Но все ровно довольны и будем носить .
Инна,Спасибо!!!
Лелена
Спасибо Пусть кроссы радуют Максика
Юлёныш
Очень рада, что Вам понравились. Носите с удовольствием.
По размерности уже незнаю что писать согласна с Вами, что они по стельке ровно столько сколько указано в таблице, но вот кто-то считает, что маломерят, кто-то в размер. Видать все-таки по разному мерим ножки наших деток.
Девочки! Сегодня забрали ботиночки Монстерхай, очень хорошего качества, Инна Вам огромное спасибо! Но я увидела , что свободный размер был 35 и на свой страх и риск заказала его скорее. Доче большие, но очень понравились, вдруг кто-то 34 захочет поменять на 35, мы будем рады! Они розовые, сбоку девочка, цвет фуксия.
Инна
спасибо за сп
ботинки - просто супер! такие, как на картинке, очень мягкие и теплые. подошва - по-моему, мягкая резина, наверно, не должна замерзать. по крайней мере, внешне и на ощупь - похожа на мои э/кко, которые у меня зимой не промерзают. сын оооочень доволен)))
дополнительная приятная неожиданность - коробка с тачками. он сначала подумал, что мы ему машинку принесли
в общем, как вырастем из своих нынешних кроссов - буду заказывать с машинками - надеюсь, что сп постоянная
Спасибо за СП!!!
Сынок обут и тепло, и красиво, и стильно, прямо спать готов в своих ботиночках.
Очень жаль, что доче сапожки не собрались, будем за вами следить теперь!
Хочется отметить, что обувь идет в размер на мой взгляд, не большемерит-маломерит. Очень удобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки