закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 26 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 26
Автор
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 22:54 Re: СП VEN.OT.EKS взрослое и детское.
Покупала чулки на роды V.E.N.O.T.E.K.S, очень понравились. Тонкие, выглядят как капроновые колготки, быстро сохнут, что в условиях роддома немаловажно, в них можно мыться. Вот с размером не очень удачно получилось, у меня чулки размер М обхват ноги должен быть от 53см до 71см - так написано на упаковке, у меня 56см, вроде бы подходят, НО чулки мне надо было носить и до и во время и после родов еще месяц, через 7 дней постоянной носки они немного растянулись и стали сползать, даже силиконовый фиксатор не спасал. Поэтому рекомендую выбирать размер так, чтобы ваша цифра была ближе ко второй, т.е. для размера М ближе к 71 см.
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:19 Re: СП VEN.OT.EKS взрослое и детское.
Второй раз говорю :"Спасибо , Валентина !"
Муж довоооолен ! В первый раз заказывали гольфы на размер больше - они действительно , как пишут девочки ,в процессе эксплуатации немного растягиваются , так что эти ему подошли идеально .
Отдельное "спасибо!" за вхождение в мое положение и приятное знакомство (это я про раздачу )
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 21:26 Re: СП VEN.OT.EKS взрослое и детское.
Спасибо ОРГу за замечательную закупку и отличную работу!
Раньше никогда не носила компрессионные изделия, но вот после вторых родов и венки проявились кое-где и ноги стали уставать, тяжелеть к вечеру и после сидения (в самолете например) отекать - случайно забрела к вам и заказала себе гольфы 1 класса компрессии - для таких как я как раз. Я их одела и ЧУДО!!! Действительно весомая помощь ногам - как в юности - идешь и ... просто идешь, ноги совсем не чувствуешь, что они там устали, запинаются, тяжелые! Превосходные ощущения, очень нужная закупка
По поводу качества - наверняка все и так знают - качество очень хорошее, на ощупь приятные.
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 22:12 Re: СП VEN.OT.EKS взрослое и детское.
и мне очень понравился товар:
Секретный код :
orlett Бандаж-пояс ортопедический до- и послеродовой (2 доп. затяжки, ширина 15 см),
качество и комфорт не сравним с ФЭСТ, например (ну для меня, по крайней мере), считаю немцев профессионалами в таком вопросе. ну и цена, конечно, порадовала.
изучаем ещё ассортимент, точно будем заказывать.
У мужа проблемы со спиной, просыпается, и полчаса не может разогнуться, пока мышцы не разомнет. Так вот после совсем недолгого использования матраса, уже положительный отзыв от него услышаша- сказал что спина не болит с утра
Матрасик сам очень качественный, легко сворачивается в рулон, легкий. Можно брать с собой куда-нибудь. Положить можно прям на пол, мы положили на нашу кровать.
У меня нет проблем со спиной, но я тоже подумываю такой купить, и дочке тоже, потому что на нем очень приятно лежать.
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 11:04 Re: СП VEN.OT.EKS взрослое и детское.
Валя, спасибо за замечательную СП! Заказывала сначала маме колготы с легким классом компрессии, а недавно и себе - супер! Правда требуется сноровка при их надевании Чувствуется поддержка ножек. Сейчас получила еще подушку БАНАН и бандаж MS-99. Подушку уже опробовала - супер, а на бандаж настраиваюсь Но качество - отличное!
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 10:38 Re: СП VEN.OT.EKS взрослое и детское.
Мама Елика
Здравствуйте, Валентина
Я брала в декабре
Секретный код :
колготки с микрофиброй 234 арт. черный М
Я ДОВОЛЬНА!
Девочки, мои параметры на границе между размерами S и М, рост 164, ступня 24.5 см. Взяла М и очень хорошо, в меньший размер не влезла бы, а эти по ступне только только и по длине ноги. Колготки ношу почти каждый день. Одевать трудно очень. Доча наблюдает этот процесс и каждый раз уверяет меня, что они мне малы, что из выбросить надо
Подожду следующей СП и прикуплю подобные новенькие на лето, а то на этих уже затяжек наделала
Хотела еше написать, что выглядят они на ноге как обычные капроновые колготки, честно говоря, думала что они более плотные буду, раз они с микрофиброй
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 16:30 Re: СП VEN.OT.EKS взрослое и детское.
Заказывала:
Секретный код :
[url]Подушка TRELAX для беременных и кормящих мам, BANANA[/url]
она офигенская!!!!! не представляю как без нее раньше спала! очень удобная! точно такая же как в аптеке, только дешевле намного!
ОРГ кайфовая!!! Спасибо огромное!
Добавлено: Чт Май 09, 2013 15:15 Re: СП VEN.OT.EKS взрослое и детское.
Давно хотела написать отзыв, наконец нашлась та минутка я заказывала себе товары фирмы Tre**l**ax. А именно подушку Banana (которая для беременных и кормящих) и 2-х спальный ортопедический матрац. Всеми этими вещами пользуюсь на протяжении уже 5-ти месяцев.
Чем могу поделиться:
Матрац - наверное, хорош (в плане ортопедическом). Почему наверное, потому что я не чувствую особых изменений (может, потому, что нет нарушений). Но мысль, что он ортопедический меня очень радует.
из явных минусов - звуковое сопровождение. Матрац хрустит, как снег (не удается скрыться незамеченной с кровати
Подушка - вещь, несомненно, хорошая и нужная, но не 1-ой необходимости. В период беременности не использовала её, сейчас она довольна функциональна. Сравнить мне её не с чем, других не видела. В общем, на ощупь приятная, мягкая, но форму держит, чехол снимается.
Отдельно хотелось бы отметить подушку от Tr**eLa**x. Покупала её в розничном магазине (к великому моему сожалению). Там она, кстати, стоит 6 тыс руб. Подушка с памятью формы (ортопедическая) - вот это вещь. С грудным ребенком по-началу очень болела шея. Я не знаю, как другие мамочки выживают после кормления в позе лежа, но меня лично спасает только эта подушка. Всем советую, я бы её купила ещё раз и за 6 тыс, она того стоит
Ну вот, такой отзыв
организатору закупки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки