Добавлено: Сб Фев 23, 2013 17:38 Re: СП Варежка для пилинга *Шелковица*
протестировала варежки- для тела и лица. Вообще супер очень понравилось. не ожидала что такая тоненькая тряпочка так очищает, даже немного увлеклась и стерла кожу
Спасибо организатору, обязательно закажу еще, на подарки
Зарегистрирован: 16.09.2012 Сообщения: 1559 Откуда: Омск , ост. Степная
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 11:42 Re: СП Варежка для пилинга *Шелковица*
Варежка просто очень хороша ! Крема пиленги рядом не стояли! Со своей задачей справляется на 5+ . Кожа после варежки, ну прям шелковая, однородная! Эффект потрясает
Мама Елика это Вам
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 17:09 Re: СП Варежка для пилинга *Шелковица*
Мама Елика
Валя, спасибо большое за варежки!!! испробовала новый вариант под №10 (черная)- очень понравилось (лучше держится на руке и отлично работает). Раньше пользовалась под №3, частенько ссадинки оставались, а эта просто супер, всем очень рекомендую!!!
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 23:09 Re: СП Варежка для пилинга *Шелковица*
Девочки, рассказываю
Варежка действительно отлично работает!!! Взяла я свою варежку в сауну и посидев буквально 2 минутки - приступила к процедуре И тут...процесс пошел, стыдобище столько грязи.... хотя хожу раз в неделю и активно пользуюсь скрабами
Я думаю скрабы даже такого и не делают В общем я покупкой очень довольна теперь буду ходить чистенькая
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 12:45 Re: СП Варежка для пилинга *Шелковица*
Ну как бы я то вообще эту штучку случайно купила,я думала что скрабики хорошо все очищают...но елки как же я заблуждалась,я то оказывается грязнулей ходила)))) с меня столько сошлошелухи что я думала майку на себе старую найду)) ,кароч варежка шикарная,я особо не верила,НО результат все ожидания превзошёл) оч крутая штучка)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки