Добавлено: Чт Фев 21, 2013 17:32 Re: СП Жен. и муж. обувь MARCO BONNE
Большое спасибо, кожа на туфлях очень мягкая как на перчатках, колодка удобная каблук нечувствуешь, но они очень скользкие.Сапоги голяжка широкая можно носить с заправленными брюками очень комфортные я просто в восторге.
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 20:30 Re: СП Жен. и муж. обувь MARCO BONNE
+1 Заказывала туфлии сапожки
Овувь отличная. Качесво. Кожа. Все супер. Обувь идет в размер.
Девченки буду пристраивать туфли. Заказала 39 на 39. Сели точь в точь, но у меня отекает нога. особенно летом. Боюсь могут давить. Буду заказывать побольше, чтоб наверника.
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 0:12 Re: СП Жен. и муж. обувь MARCO BONNE
NATLENKA писал(а):
Большое спасибо, кожа на туфлях очень мягкая как на перчатках, колодка удобная каблук нечувствуешь, но они очень скользкие.Сапоги голяжка широкая можно носить с заправленными брюками очень комфортные я просто в восторге.
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 0:13 Re: СП Жен. и муж. обувь MARCO BONNE
Nadezda писал(а):
+1 Заказывала туфлии сапожки
Овувь отличная. Качесво. Кожа. Все супер. Обувь идет в размер.
Девченки буду пристраивать туфли. Заказала 39 на 39. Сели точь в точь, но у меня отекает нога. особенно летом. Боюсь могут давить. Буду заказывать побольше, чтоб наверника.
Так что налетай, кто первый.... (ссылка не работает)
Сапожки просто сказка, смотрятся даже лучше чем ожидала, но оказались малы, маломерят вероятно, прям расстроилась(((( буду пристраивать.
Тада
Выставьте в пристрой в 1посте, если не трудно
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 22:25 Re: СП Жен. и муж. обувь MARCO BONNE
Спасибо за сапожки, обувь размер в размер,ношу 38,5 купила 39 можно с толстым носком,комфортно. Голяшка не узкая и это большой плюс!
Смотрятся шикарно.
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 23:13 Re: СП Жен. и муж. обувь MARCO BONNE
ЛЕН4ИК писал(а):
Спасибо за сапожки, обувь размер в размер,ношу 38,5 купила 39 можно с толстым носком,комфортно. Голяшка не узкая и это большой плюс!
Смотрятся шикарно.
Сапожки просто сказка, смотрятся даже лучше чем ожидала, но оказались малы, маломерят вероятно, прям расстроилась(((( буду пристраивать.
Тада
Выставьте в пристрой в 1посте, если не трудно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки