Хочется ответ врачей почитать. Есть ли в ней смысл, не будет ли больше вреда, чем пользы от нее - для ребенка. Понятно, что эти компьютерные диагносты проповедуют БАДы, у нас бабушка наседает серьезно с этим всем. Против БАДов я сейчас однозначно. Согласилась только на диагностику, утешить бабушку. Вреда не получится?
а почему Вы так не доверяете своей бабушке, наврятли она плохого внуку пожелает, а я вот уже 6 лет ем Бады и детей с рождения пою (определенными), и часто поражаюсь мамочкам, которые жалуются на частую болезненность своих детей, что никакие лекарства и врачи не помогают, но категорически против Бадов, которые направлены на укрепление организма, а зачастую помогают справиться со многими проблемами, но это конечно надо доверять компании и продуктам, в аптеках ассортимент на 80 процентов тоже состоит из бадов, но вот в аптеках я их покупать не буду, к тому же если бабушка занимается бадами какой то серьезной компании, там наверняка есть специалисты и врачи
МарусинаМама, как мне сказала знакомая врач, компьютерная диагностика фуфло полное. Говорит идут с эими бумажками к врачу, у всех одно и тоже практически написано, смысл в стандартных возрастных изменениях, которые есть у всех. Люди верят и не хотят лечить то, что у них на самом деле надо лечить. Хотите утешить бабушку - сходите, но потом бумажку выбросите и не заморачивайтесь. Наверняка что-нибудь напишут такое, для чего надо будет впихнуть свои бады. Хотите хорошей диагностики - сводите на МРТ.
Особенно мне было смешно, когда знакомая рассказывала, как там ставят бутылечек с таблеточками на подставочку и к нему проводки подсоединяют и показывают подходит или не подходит. ЧТо удивительно, идеально подходят их бады. Возникает сразу вопрос, может это пластмассы, из которого бутылек делается, в организме не хватает?
Ольга1, бады не проходят проверку так, как проходят ее лекарственные средства. Кто-то сто-то придумал и пытается продать. Не верю и ребенку не дам ни в коем случае. Что значит серьезная компания? Та, которая научилась по ушам хорошо ездить? Была бы серьезна, так регистрировала бы нормально свои добавки.
Афина
я никого убеждать не буду, это действительно мнение каждого, просто на каждой банке в аптеке написано Бад, и врачи их назначают для лечения, я обратилась к Бадам, потому что мне лекарства не помогли в моих проблемах, но это совсем другая история.
Просто сходить на компьютер и выбросить , это денег стоит, и по моему не три копейки, так что лучше вообще не ходите, потратьте эти деньги на другое обследование
мне и младшей сестре (еще в детстве) делали диагностику что то считывали с подушечек пальцев, потом по этим результатам (кстати изначально человек который делал не знал наших диагнозов, но все совпало) лечили (какие-то приборчики записывали информацию на воду, потом это воду в течении суток надо выпить), у сестренки был реальный результат (это уже от лечащего врача потом узнали, он про это лечение не знал), скажу сразу что делали в клинике у знакомых и ничего не платили поэтому склонна верить. клинику не пишу чтобы не создавать рекламу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки