Я еще кормлю ребенка грудью. Поэтому в солярий идти боюсь. Посоветуйте хороший крем с эффектом загара, который не будет слазить ужасными пятнами. И можно ли такие крема сочетать с загаром в солярии?
Загорать конечно можно.Если вы хотите просто крем с эфектом загара, типа Нивея или Джонсон Бейби, то он не будет слезать пятнами, т.к. у них получается легкий загар. А если вы хотите Автозагарам,то фирма Амбрсолер- думаю оптимальное сочетание цены и качества. И еще чем больше слоев крема вы наносите(тем будете соответственно темнее), и тогда вы будете при любом расскладе слазить пятнами.
Говорю из своего опыта
Из своего опыта скажу: Загараю всегда в солярии 1-1,5 мес, а потом наношу лосьон для тела с мерцающим эффектом, пятнами не слазит, т к кожа загорела достаточно, а если ходить постоянно в солярий...
Цитата:
главное не бросаться в крайности и не превращаться в курицу - гриль
У "Шанель" отличные автозагары для лица и тела,но они дают насыщенный цвет после 1 применения,а кремы для тела типа "Джонсонс" ("Дав","Нивеа") - только после нескольких дней регулярного использования.Зато проблем с нанесением таких кремов нет,они быстро впитываются и не оставляют следов на одежде.По крайней мере,у меня
я уже 2 года покупаю флоресан в желтой баночке,стоит рублей 50 ,он просто классный, никаких пятен и разводов на коже, получается легкий оттенок загара. просто беру немного на руки и растираю ноги и руки хорошо. вот и все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки