Слышала, что есть в городе нашем славном соляные пещеры.Очень хочется узнать о них подробнее, вот кто с хронью носоглоточной (риниты, тонзиллиты, синуситы) посещал-есть эффект? Я не нашла похожей темки, вот завела новую.буду очень благодарна всем за отзывы и советы
недавно прошла курс в 12 поликлинике на Куйбышева. Из 10 процедур прошла 7. Со второй началось обострение (кашель), а после 7 совсем плохо стало, сильные мучительные приступы ночного кашля. Но я скорее исключение, мне ни диагноз поставить не могут, ни вылечить соответственно.
Rena
Наверное все индивидуально.Я вот очень плохо переношу климат городских квартир зимой - очень сухой воздух, у меня отекает носоглотка и кашель появляется.Мужу плохо в межсезонье-когда сырость...
У меня кашель аллергический 2 раза в год появляется, сразу иду в пещеры, кашель проходит.....Реально помогает.....Племянница кашляла, никакие лекарства не помогали....походили в пещеры-почувствовали облегчение....
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 22:24 Re: Соляные пещеры в Омске.
Не знаю, сама лично не была в соляных пещерах, но знакомые врачи говорили, что в них невозможно проводить дезинфекцию и многие заражаются там ОРВИ и другими вирусными заболеваниями, т.к. нет фильтрации - больной человек пришел в эту пещеру или здоровый.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки