Добавлено: Пн Сен 17, 2012 19:36 Re: Чистящие и моющие средства
девочки, у меня по меламиновой вопрос. я вроде все сделала, как в инструкции: намочила, отжала, но че-т ни пены, ни особого чистящего эффекта не наблюдаю. где я лопухнулась?
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 0:04 Re: Чистящие и моющие средства
"В Парфюме продается средство с названием "То самое средство"". вчера попробовала. СУПЕР ничего лучшего раньше не видела. за вечер "купила" "новые" холодильник и газ.плиту, ничем очистить не могла. а тут: намазала, в СПшках полазала и пошла отмывать. РЕЗУЛЬТАТ - ОШЕЛОМИЛ. СПА-СИ-БО Карамельке
Добавлено: Вт Май 14, 2013 0:26 Re: Чистящие и моющие средства
MysiPusi писал(а):
Омарса писал(а):
Люблю Эмвеевскую продукцию, именно моющие классные, другого ничего не пробовала. Но все равно для унитаза стоит Доместос, для зеркал....Сиф кажись....
Доместос? Вы ж всю слизистую себе посожгете!Да и сравнивать амвей и юнилевер по моему не стоит.Разные составы и разный результат.
Ну нравится людям - это их выбор. Не мешайте наслаждаться всеми прелестями бытовой химии. Тем более, на форуме есть целый раздел про Амвей, в частности, где люди продают, нарушая всю "политику партии". Стукануть что ли, куда следует.?...Пусть хотя бы платине мало не покажется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки