Ночью удалось посмотреть кусок прямой трансляции НАСА - как пролетал астериод. И был там олайн-чат.....и были там наши соотечественники, конечно.....Я понимаю, впечатляет - но оооочень мало от наших было цензурных слов.Я так понимаю, писали совсех концов света и это даже читалось, потому что когда просили увеличить картинку - ее увеличивали.....
Девочки, вот хочу что узнать. Не появилось ли у нас в городе опять какой-то пирамидолохотрон или что-то типа этого. Есть у меня две подруги постарше меня (причем насколько я знаю они друг с другом не знакомы), ну даже не подруги, а очень хорошие знакомые дамы. В общем первый звонок был от одной из них несколько месяцев назад. Звонит и говорит мол я хочу предложить тебе хорошее дело, но это не телефонный разговор, я сама этим уже давно занимаюсь, ты не могла бы подъехать ко мне, у меня есть свободной время в такой-то день во столько-то и в такой-то день во столько-то. На мой вопрос что конкретно или хотя бы намекни - не телефонный разговор, но я этим давно занимаюсь и хорошо зарабатываю. На такие фразы я не ведусь уже давно, причем слова какие-то чужие не ее стиль. В общем тогда отбрехалась как-то и забыла. Вчера звонит другая - и то же самое практически под копирку и слово в слово. Какие-то чужие слова, абсолютно не ее манера общения. Больше всего меня удивляет ее просьба приехать к ней в это "у меня есть свободной время в такой-то день во столько-то и в такой-то день во столько-то". Мы периодически видимся и небольшие дела все же имели и никогда такого не было, как было - ну я сегодня мимо тебя поеду и забегу - все предельно просто никаких сложностей. Да и как она зарабатывает прекрасно знаю, пересекаемся периодически. А тут прям не знаю что и думать...
при чем с такой верой в это чушь Я на последней встрече выпускников на предложение еще одного однокашника заняться пока не поздно, чтоб оказаться в верхушке это темы, привела ему пару примеров последствий неверно принятого решения, тот отсел от меня. Если бы сама не знала, еще ладно, а так....
я ролики смотрела их, про сказочные истории, бред полный был, вообще ни о чем....видно было как врет и коряво говорит, пытаясь подобрать слова.
Еще надо мед. услуги дистанционно придумать - позвонил кому-то неизвестно кому, получил типа квалифицированную помощь и лечись.
Рыжая
ага) она мне когда первый раз прислала сообщение про это в одной соц.сети, я подумала, что ее взломали и спам с ее аккаунта рассылают, даже не поленилась ей сообщить через другой контакт)))
а она мне: это не спам, это СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, мы ПОМОГАЕМ людям.
я поняла, что дело плохо и с тех пор просто вяло отбрехиваюсь от супервыгодных предложений и просьб дать контакты молодых и активных людей, для которых это "реальные перспективы развитий", ведь "уже через небольшой период активной социальной работы они станут ПАРТНЕРАМИ"
зомбилэнд, короче говоря.
кстати, на форуме я не видела такой темы. и слава Богу.
Рыжая писал(а):
Еще надо мед. услуги дистанционно придумать - позвонил кому-то неизвестно кому, получил типа квалифицированную помощь и лечись.
да уж.
кстати, я смотрю, у вас тоже аватара слетела? на 10pix была? у них хостинг просрочен, я сегодня своего котика на другой сайт выложила))
Вот ну не понимаю людей... Как можно в это верить? Ведь вторая моя знакомая с огромным стажем предпринимательница, прошла огонь, воду и медные трубы... Видимо совсем устала и крыша поехала... Другого объяснения не нахожу.
уже через небольшой период активной социальной работы они станут ПАРТНЕРАМИ
блин, ну ладно когда об этом говорят люди без юрид. образования, а если с ним да еще на полном серьезе объясняют, что это может практически спасти.
Причем часто приводят примеры про залив квартир и общение с ГИБДД.
А вдруг вас ночью залило, а вы не знаете что делать. Я говорю, вот что, ты мне это на полном серьезе рассказываешь Мне: да. Я: воду уберу и спать буду, нафик какая-то европейская юр. служба нужна ночью
А там даже совсем не факт, что юристы консультируют
Я бывает во Флагмане обедаю, на 5 этаже, так там группами передвигаются разные сетевики, часто наблюдаю, несколько человек вещают одному, что они могут помочь ему изменить жизнь, нужно только захотеть, ну и заплатить вступительный взнос и привести еще много-много бар...ов
Ага, спасибо, не видела, что с аватарской проблемы
А там даже совсем не факт, что юристы консультируют Sad
наоборот: факт, что не юристы))
не помню уже, но где-то читала разгромную статью про эту пирамидку, там было и про схему работы, и про несоответствие статьям законодательства, и про то, что такие вещи ФСБ должно контролировать, т.к. неизвестно на что идут все эти "социально-проектные" деньги - вполне вероятно, что и террористы могут на другом конце веревочки быть, и кто угодно. все в жизни взаимосвязано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки