Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2795 Откуда: г Омск САО (ул Белозёрова)
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 18:39 Re: СП Женская обувь по доступной цене
Заказывала данную модель р-р 37 ,у меня длина стопы 23 см,идут в размер,длина стельки 23,5,нога вошла как удто на заказ шили,удачная моделька,внутри иск. мех. Осталось проверить их на мороз.
oxi
Спасибо
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 20:48 Re: СП Женская обувь по доступной цене
Пчёлка Майя
брала такую же модельку сегодня уже оценила)правда по теплоте сегодня не особо и поймешь то) размер 36 подошел и на 36 и на 37) ожидала худшего качества если честно . но все очень даже ничего) пахнут правда не очень. но запах уже выветрился.удобные. а самое главное не скользкие.!!!
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 15:09 Re: СП Женская обувь по доступной цене
Карамельк@
у меня очень полные икры (больше 40см)при размере 36. конечно они не застегнулись. я их чуть приспустила. а так вообще достаточно широкие см 34 точно они в голяшке
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 15:50 Re: СП Женская обувь по доступной цене
oxi
Ну либо валенки как девочки выше писали отзывы, а посмотрела у Вас на пристрое есть сапоги замшевые 36 р-ра но думаю они высокие сильно и узкая голень все же у таких моделей
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 15:56 Re: СП Женская обувь по доступной цене
Карамельк@
Карамельк@ писал(а):
oxi
Ну либо валенки как девочки выше писали отзывы, а посмотрела у Вас на пристрое есть сапоги замшевые 36 р-ра но думаю они высокие сильно и узкая голень все же у таких моделей
Одлна модель R122, там сзади шнуровка, можно немного ослабить и сделать пошире. Я измерю завтра и напишу, сейчас нет возможности померить
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 15:09 Re: СП Женская обувь по доступной цене
Девчата, хочу написать отзыв по своим сапожкам. Изначально, случайно нашла закупку, почти перед стопом. Заказала R 141.
Скажу сразу - все заказы обуви для меня были неудачными, но здесь я решила рискнуть. Т.к. нужна была приличная обувь и удобная.
Заказала 38 размер, ношу 37. Сапоги ношу зимой всегда с носочком хб. Икры полные 38 см. Помог растяжитель и плюс модель отлично смотрится в собранном виде. Отдельно хочу отметить подошву, на первый взгляд ничего особенного- маленькие соты. НО! когда я на работе на мраморе не то, чтобы устояла, а передвигалась без проблем.
Так что смело можно заказывать, за натуральные сапожки и еще цена приемлемая.
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 11:46 Re: СП Женская обувь по доступной цене
tanii писала
Цитата:
Случайно наткнулась на вашу закупку и зашла на сайт. У меня был шок ,смотрела раздел весна и в голове крутилось, что то знакомое по фирме Skovolini. Просматривая модели я наткнулась на эту модель сапог
Я такую модель приобрела весной в магазине РОССИТА ЗА 2500(они и сейчас там есть в магазине), а в вашей закупке всего1250 (дешевле в два раза).Сапоги шикарные(хоть и искусст кожа)идут в размер каблук устойчив
А такие я сапоги приобрела
прошлой зимой(хожу уже вторую зиму).В магазине в нефтяниках. За 2200 пресованная кожа. Тоже сапоги очень хорошие полный мех идут в размер и смотрятся довольно красово и не дёшево.
Очень хорошая закупка по обуви тем более обувь я видела в глаза и ношу её (у нас в сп мало выбору по сапогам и чтоб цена была не высокая). Очень хочется чтоб эта закупка была постоянной и её раскрутить. Темболее фирму Skovolini можно померить в магазине россита.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки