Добавлено: Пн Дек 24, 2012 21:08 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
Все отличного качества!! Парфюм точно как во всех наших магазинах!!! Мой Родригес в маг. стоитбольше 4000р., а тут обошелся 1900(правда тестер)!!!!! я буду учавствовать еще!!!!
Катя, это Вам
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 8:18 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
Мне досталась только одна помада Лореаль 715 оттенок, отличия по качеству от купленной в магазине нашла, только что тестер и цена в 5 раз меньше. Все понравилось!
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 15:30 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
Для меня закупка прошла на твердую "5+" ! Все достойного качества,сроки годности в полном порядке. Об организации отдельное слово-все быстро,четко,понятно.
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 16:08 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
ЕкатеринаМосквич
А теперь обещанная рецензия на "John Galliano",вообще я восторге от него,но аромат на гурмана,так скажем.Все эти дни думала,как описать впечатления от него... Я бы его отнесла к хорошим пудровым ароматам,именно к породистым пудровым.Пудрится мягко,нежно,сладковато,непыльно,недушно.В унисон пудровым нотам-роза,амбра,пион.Ладан создает едва уловимую нотку ароматного дымка-благовония.Очень приличный аромат. Это такой ярчайший,мощнейший аромат!!!! Вкусный и еще черт знает какой,но крутой!А уж дизайн флакончика-просто вне конкуренции! Ну вот как то так
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 12:54 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
ЕкатеринаМосквич
не оч верилось, что декаративка оригинал и заказала такую же помаду как у меня /L'Oreal Секреты Звезд губная помада 715/, единственное отличие нет магнитного штриха , я приятно удивлена.. дез мужской /Valentino V pour homme deo-stick 20g/ оч приятный запах, а водичка /Fler Tendre Yves Rocher edt 50ml без целлофана/ оказалась упакована
спаибо за СП и вашу работу
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 16:15 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
Только что муж привёз заказ, сразу отпишусь)))
Сижу довольная-предовольная, пахну своими любимыми Boss WOMAN!!! ОРГу спасибо огромное!!! Представляю, каких сил стоило разобрать всё по мешочкам!!! У меня было 46 заказов - всё как в аптеке, всё точь в точь что заказывала! Спасибо еще раз!!!
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 20:38 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
А у меня первое разочарование: OLAY термо-активный пилинг просрочен конкретно - до 10.11, даже засох..., Продукция для и после загара Виш*и - без сроков годности, но прям изрядно внешне потрепанные, а у средства после загара даже крышка треснутая... В данной СП не ожидала, если честно, получить просроченную продукцию... По пробникам, как обычно, вопросов нет, спасибо.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:06 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
Мой заказ
Секретный код :
Escada MAGNETISM lady edp 75 ml
и
Секретный код :
NINA RICCI NINA edt 80 ml Tester woman
Одни написано сделаны в UK, другие France. Не знаю Франция или нет, но обе туалетные водички один в один как в Парфюм-лидерах и прочих летуалях. Держатся отлично. Такие большие объемы обошлись в 1500 и 1900. Экономия на лицо.
Жалко только мужской
Секретный код :
Escada MAGNETISM
стоит аж 3500. Пока жаба душит, а муж ходит и смотрит на меня глазами кота из шрека. У него как раз магнетизм закончился
Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 477 Откуда: левый берег, ул. Комкова,
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 15:37 Re: СП ОРИГИНАЛ- косметика и парфюм
брала
1. Москино Фанни 100 мл. - аромат совпадает с оригиналом.
2. Труссарди Донна - тоже самое.
3. Москино Хаппи Физз брала подмятый (в прайсе было написано, что подмят), в итоге прислали флакон не полный, а начатый, и старый - выпуск 2008 года, пахнет старыми маслами, хотя коробка не была мятой.
Помады лореаль по 80 руб вполне достойного качества, пахнут вкусно, на корпусе написано, что это тестер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки