Я тоже заказывала зимние сапоги, но мне показалось, что маломерят на размер. Каблук казался на фото меньше, но сапожки удобные. В голяшке подошли (обычно сейчас идут на худую ногу), застегнулись в принципе без труда. А мех европейка мне даже больше нравится, т.к. наверху сапоги по ноге идут, и в принципе не холодно ногам.
Спасибо девочкам за сапожки.
Закывала вот такие сапогир-р 40
на мой взгляд идут в размер (во всяком случае я последние 25 лет ношу 40 р-р и мне они как раз), но это если носить без носка, если с носком надо брать на р-р больше, голяшка нормальная (у меня ножки не худенькие - застегнулись нормально)
девочки, но каблук для меня очень большой, поэтому отправила их в пристрой (если кому надо, обращайтесь). Не смотря на это, ОРГам спасибо, закупка прошла хорошо
девочки, померила туфли и могу точно сказать - они не маломерят!!!! (немного даже запас есть)
(ссылка не работает)
туфли удобные, замша мягкая, так что те туфельки что в пристрое берите - не пожалеете
Закупка пршла очень быстро - это порадовало. Сумочки неплохие, но заказывала все почти с пометкой "кож." - все-таки кожа везде искусственная. Фурнитура отличная везде.
Из 5 сумочек 1 пересорт: вместо синего кожзама, основной ткани сумки, черный текстиль.
Вот эта сумка, скорее, коричневая, а не черная. Так как часть с рисунками( которой я вообще на фото сначала не заметила) - все же коричневая. Имеет кроме трех внутренних кармашков один большой карман-конверт сзади. Он по всей длине сумки открытый, в середине кнопочка. С нею еще не решила ,что делать - коричневая сумка у меня есть, возможно, буду пристраивать [/URL]
Особенно порадовала вот та сумочка
очень аккуратная и женственная, впереди можно прицепить легкомысленный симпатичный кулон с бусинками и буквами, а можно и убрать его для любителей строгой классики. хотя она не "пузатенькая", внутри предусмотрены кармашки ,чтобы все разложить, и есть две ручки - коротенькая, чтобы носить, как клатч, и обычная, длинная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки