Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 2204 Откуда: КАО мкрн Кристалл
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 22:11 Re: чем отмыть душ.кабину?
попробуйте "ikeep" спрей, на данный момент это единственное средство- у нас в душевой фиолетовые стекла, на них вмдно все капельки, помогло только это...покупала в "геомарте" недорого, рублей 60
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 16:30 Re: чем отмыть душ.кабину?
Я рекомендую средство для обновления душевых кабин, акриловых ванн, джакузи , бассеинов- Акрилан от немецкой марки BAGI, очень легко отмывает, идет в виде спрея,нанес, протер губкой и смыл. Только оно очень вонючее. Когда я его использую , то обязательно надеваю перчатки и респиратор.
Добавлено: Ср Май 18, 2016 17:07 Re: чем отмыть душ.кабину?
Я в этом разбираюсь ))) У сестры в Воронеже вода гораздо хуже чем в омске, я приехала и увидела такой кошмар - в стекла кабины ничего не видно и все в каменном белом налете с пятнами ржавчины, в Омске такого и быть не может, даже если вообще не мыть, а сестра не свинья. Короче, поехали мы с ней в Ашан и купили средство для очистки акрила Баги Шуманит (он также выпускается под брендом Unicum) 30 минут помучились и кабина стала как новая. Лучше средства я не знаю. В соседней теме писала про жироудалитель этой фирмы, брызгаешь на плиту и желтые засохшие капли жира стекают на глазах. Он реально лучшек, чем пароочиститель К..ваза..р за 160 тыс, я это точно знаю, сравнивала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки