Феврония какие очаровашки
А мои парни не терпят волосы на ушах и шее И на лбу если чуть длиннее чем надо - сразу восторги со знаком минус, так что мы коротко стрижемся
У моей хорошей знакомой сын ровесник моему (4,5 года), так она ему только чёлку подстригает, а сзади волосы - никогда ещё не постригала!
Они у него мягкие, кудрявые и ... до пояса!
мы где то в 1,8 г пошли первый раз в парекмахесркую подстригаться. он у меня такой волосатик, за первый год подстриглись раза 4 и потом после тоже раз в 3-4 месяца стабильно. ну так вот в парекмахесркой возле меня("Мечта") там без вопросов посадили его на стулк, под попу еще подставочку. он конешь не согласился. тогда я папу посадила, Ре сверху. накрыли их. я прыгала вокруг них развлекала его, а мастер подстригала. за полчаса управились
а сынуля у меня любит молодых красивых девушек, а мастер как раз такая и была, так он ей сидел глазки строил пока она дело свое делала)))
в следующий раз уже сам сидел спокойно. просто девчонки хорошие нам попадаются, болтают с ним развлекают, а пока он рот раскрыв их слушает, чик чик и все готово)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки