Добавлено: Ср Янв 17, 2018 2:04 Re: Re: Уникальная возможность нашего мозга
Интересует одна уникальная особенность мозга.
Как человек просыпается за 2-5 минут ДО будильника?
Считается, что если режим соблюдается и человек постоянно встает в одно и то же время, то организму несложно по своим внутренним часам проснуться, вырабатываются гормоны стресса,....
Сижу на больничном с ребенком, встаю вообще по-разному, уезжаю на занятия в разное время (в рабочие дни встаем около 7 часов).
Потребовалось встать в восемь. Когда заводила будильник, решила, что можно попозже, пожалела себя и поставила на 8:20, проговорив вслух это время.
Добавлено: Ср Янв 17, 2018 2:14 Re: Re: Уникальная возможность нашего мозга
Если у нас есть внутренние часы, то почему днем мы не можем безошибочно определить время с точностью до минуты, если несколько часов не смотрели на время?
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 22:08 Re: Re: Уникальная возможность нашего мозга
Когда я была маленькой, мама тоже вставала без будильника. Я не понимала как это. Она говорила, что просто говорит себе во сколько ей нужно встать и просыпалась. Надо спросить сейчас она так же встает или нет. А у меня так не получается, редкий случай могу проснуться за несколько минут до будильника.
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 22:14 Re: Re: Уникальная возможность нашего мозга
текст смогла прочитать и действительно к концу текста легче было читать А что касается просыпаться без будильника, мне всегда казалось, это связано с возрастом, чем старше люди, они меньше спят и встают чаще всего без будильника, дело в привычке организма всю жизнь вставать в одно и тоже время)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки