Девочки пожелитесь отзывами о силиконовых формах для выпечки, намного удобнее?
Очень удобно. У меня много разного силикона на кухне (формочки для маффинов, печенья, подставка под горячее). Все хорошо отмывается, запахов посторонних при нагревании точно нет, выпечка не пригорает. Самое главное - ребенку нравится возиться с тестом и запихивать его в форму Посмотрите в bestofchina.ru , я уже несколько раз заказывала из этого магазина. На 8 Марта тоже наверное всем подругам по набору для выпечки закажу.
А еще в маленьких формочках можно делать вкуснющие конфеты-помадки из детского питания
Зарегистрирован: 08.04.2012 Сообщения: 1675 Откуда: д. Ракитинка, с/п Пушкинское
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 21:34 Re: Про посуду
Полтора месяца назад купили стальную сковородку Rondell , очень она нам нравилась. Муж почти каждое утро готовил омлет и я иногда зажарку для супов делала. Ручка у неё крепилась стальными кнопками. Так вот, в одно утро во время приготовления одна из клепок выстрелила и отлетела метра на два. Мы отнесли её в магазин ( со всеми документами) и нам поменяли на новую такую же. Только готовить я на ней теперь боюсь. Благо скоро 8 марта подарю кому нибудь.
Не поняла, так у вас такая посуда или нет? Как давно покупали, что в ней готовите, что лучше всего получается? Я сейчас подумываю о покупке посуды, надеюсь в скором будущем буду готовить в новой
Девочки, а силиконовые формы при нагревании не выделяют вредных веществ? а то от тефлона тоже по первости восторги были.... Муж категорически против силикона, говорит, что выделяются всякие вредные вещества, особенно, если они яркие. А мне попробовать хочется, вроде отрицательных отзывов не видела про силикон. Формы цвет меняют при использовании, и какой у них срок службы? Кто пользовался, выскажитесь, плиз.
У меня например силиконовые формы двух фирм, не знаю выделяют они что то или нет, но могу сказать точно, на выходных специально кексы пекла в разных, в формах фирмы Регент(REGENT- не помню точно как пишется) тесто прилипло немного и очень трудно было отмывать, а от компании Tupperware идеально вынулись из формы, и отмывать ничего не пришлось, они конечно дороже чем регент, но мне нравятся гораздо больше)))
Девочки, у кого чугунные казаны выручайте.
Муж купил мне чугунный казан фирмы Велберг. По форме он похож на вок. Ну и по всеу тоже, не очень тяжелый, со стеклянной крышкой. Готовила в нем плов, немного пригорел плов на дне. жарили картошку, она тоже прилипает к стенкам и дну, хотя на упаковке написано, что он с антинагарным покрытием. Внутри и снаружи он черный с белыми крапинками. И вот после жаренной картошки я налила в него немного воды, чтоб прилипшая картошка отмокла и помыть. Потом помыла губочкой мягкой теплой водой, бамбуковой салфеткой. и поставила на плиту, утром смотрю, а в нем ржавчина! У кого-н такое было?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки