Добавлено: Вт Мар 05, 2013 21:40 Re: Дыхательная гимнастика Стрельниковой
Lydika
Под руководством. В областной детской на Куйбышева работает Моташкова Галина Михайловна. Меня в детстве от аденоидов вылечила, от операции спасла, теперь сына от ринита, 4 года с ним мучились. Работает в кабинете ЛФК, кажется.
Ксен
Тут трудно что-то определенное говорить.. Сын у меня каждую соплю подхватит, девочки покрепче. Пришли к выводу, что иммунитет все же слабый, сейчас пьем витамины и водный раствор прополиса курсами, пока особо не чувствую разницы, время, наверное, надо.
Намного лучше было, когда все лето дети на воде провели. При первом же удобном случае купаться ездили, днем дома в надувном бассейне. Прямо заметно меньше в ту зиму болели. А вообще мне бы тоже волшебный рецепт кто дал)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки