Добавлено: Ср Мар 06, 2013 14:06 Re: 8мартовский подаркообмен тигромамочек. Получаем и гадаем!
Molodaya_mama
Куда-куда. Всех обратно снесла, кого, где брала.
Да, я решила убрать детские линейки. По крайней мере, пока. Они ж нужны, чтобы собеседники понимали, каков твой материнский опят, какого возраста твой ребёнок и т.д. А я на самом форуме давно не пишу, чтобы новеньким это понимать. А там где пишу - и так все всё знают. Просто полагаю, что именно по совпадению возраста и имён детей, меня "доброжелатели" и выслеживают. Так что пока отдыхаю...
Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 7990 Откуда: Омск, Ст. Кировск, КАО
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 21:09 Re: 8мартовский подаркообмен тигромамочек. Получаем и гадаем!
Суповарка писал(а):
Я просто так пишу, была уверенна, что все всё знают....
я видимо что-то пропустила в вашей жизни, сейчас полазила по темкам и вроде как немного разобралась куда вы все делись... читала тебя переодически..ну надеюсь у вас будет все хорошо
а как в ваши закрытые разделы то попадают?
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 22:37 Re: 8мартовский подаркообмен тигромамочек. Получаем и гадаем!
Molodaya_mama писал(а):
а как в ваши закрытые разделы то попадают?
Супер-секретный модератор приглашает...
Molodaya_mama писал(а):
я видимо что-то пропустила в вашей жизни, сейчас полазила по темкам и вроде как немного разобралась куда вы все делись... читала тебя переодически..ну надеюсь у вас будет все хорошо
У нас всё отлично. Но нашей развед-опеке, которая меня палила на ОК, да ещё и здесь штудировала. об этом узнавать таким способом не обязательно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки